хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Лучи достоинства воинов света

ЛУЧИ ДОСТОИНСТВА ВОИНОВ СВЕТА...


104 луча в память о 104-х погибших защитниках Майдана.
Кто тогда знал, что они - самые первые в ХХІ веке украинские жертвы за свободу и независимость?!
Кто знал, что они станут с библейской точки зрения агнцами на закланьи?!
Кто за все время Майдана знал, что их души будут призваны на небеса в небесную армию, чтобы в будущей войне молить Бога за Украину и ее жителей?
Кто тогда знал, что Небесная Сотня будет множиться и множиться новыми сотнями в последующей ужасной братоубийственной войне, в ходе которой каждый покажет свое истинное нутро, свои лживые или неизменные взгляды, свои способности к самопожертвованию или свои низменные, порой кощунственные предпочтения...
И когда бы тогда мы все узнали, что смерть сотенцев ярко раскроет всем, кто есть кто: друг или враг, брат или... снова враг?!

Одних людей смерть украинцев шокирует и вызывает сочувствие, сострадание, желание защитить, а других... А других, как вампиров, до сих пор подпитывает, вызывая чувство удовлетворения, мол, вот вы получаете то, что захотели, коль вы, укропы, фашисто-биндеравцы (и тому подобное) не идете с нами по пути...
Жаль тех существ, какие оправдывают захватнические цели и манипуляционный обман своей властной, зажравшейся и потерявшей чувство меры, легкой на воровство и убийства стороны, ведь они теряют очень многое. В первую очередь они теряют возможность мирного сосуществования в прогрессивном обществе, с его гео- и историческими достопримечательностями, с его интересным миром.

Царствия Небесного сотенцам! Слава Украине!

І.-К., 2016

2

Комментарии