хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Покращання в севастопольской поликлинике

Невероятные фото прислал читатель в нашу редакцию, увидев которые мы не поверили своим глазам: На фото 140 человек "штурмует" детскую поликлинику на Острякова, с пояснением, что такое происходит каждую пятницу уже около года.

Наш корреспондент проверил достоверность информации и прибыл 12 апреля в 06:30 к зданию больницы. В это время уже около входа в поликлинику находилось около 40 человек:

Прошел час, и сонных людей стало уже более 80:

В процессе стало выясняться, что многие спали в машинах и ждали своей очереди, кто-то занимал очередь ночью. У присутствующих родился резонный бизнес проект: С ночи ходить под поликлиникой и продавать чай, кофе, что-то перекусить, а так же услуги обогрева рук и ног в палатке.

В чем же собственно дело? Куда такая очередь?

Первое, где можно найти ответ - это входная дверь:

Как выяснилось: специалистов не хватает: часть в отпусках, окулист вообще один на весь город с почти 400 000 населением, а запись к ним ведется только по пятницам в 7:30.

Часть стоявших в очереди - делает это далеко не первый раз, кто-то по 3 и даже по 5 недель старается попасть в очередь и записаться к специалисту:


Примерно в 8:30,  начинают орудовать местные пенсионерки, продающие места в списках. Их ценник колеблется от 25-50 грн. за фамилию тем, кто не успел записаться.

Возникает только один вопрос: когда закончится этот каменный век в системе здравоохранения Севастополя?

Информационный Севастополь



16

Коментарі

Гість: NeManul

113.04.13, 21:00

Пі...ц

    213.04.13, 21:23

    Це їм мабуть покращення від ПР.

      Гість: ТарасЧупринка

      313.04.13, 21:32Відповідь на 2 від Korsar-K

      Так у нихже колесо нардупою
      До нього за покращенням нехай і звертаються

        413.04.13, 22:19

        Хай продовжують голосувати за Азірових з Овочами

          514.04.13, 06:13

          та не шкодуйте їх, люди - дурні заслуговують на покару, нехай скажуть спасибі своєму Януковичу і його ПРиматам, що залишили взагалі будівлю поліклініки. Я одного разу поцівавився у подібній ситуації - як вам "покращення" ? так знаєте що відповіли? "А голосовать все равно не за кого..... Тягнібок - єто вторая Юля, Яценюк - єто второй Ющенко, кроме Януковича вібора нет....".
          Ото не жалійте їх, а радійте - може ця ТУПА бидлота здохне швидше, або виїде у Расєю. Читав недавно якесь опитування, що 30% українців хочуть жити у Росії, тількиж ніяка КУРВА не виїжджає туди, вони бачте хочуть, щоб Расєя приїхала до них.

            614.04.13, 10:27

            "Спасение болящих - дело рук самих болящих!".
            А взагалі-то люди зараз мають саме те, за що так вперто гАлАсЮвали!
            Але немає худа без ДОБРА - тепер іх будут меньше травити ХІМІЄЮ!
            Читать "Исповедь Еретика от медицины" - дуже цікава книга книга педіатра США Мендельсона по БІЗНЕС-НА-БОЛЯЧКАХ www.bogdan.lg.ua/eretik.rar
            Або ще www.bogdan.lg.ua/lui_brouer.rar Луи Броуэр ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ и ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ

              714.04.13, 12:20

              Нічого дивного.У нас в Кривбасі аналогічна ситуація. Онуку (2 місяці) призначили здати загальний аналіз крові - послали в лікарню, до якої добиратися маршруткою 20 хвилин. Приїхали, а там сказали, що малюків приймають по понеділкам. А щоб попасти до гематолога на прийом, потрібно їхати через усе місто більше години. Таким чином людей змушують звертатися до платних лікарень, де все є і реактиви і лікарі.

                814.04.13, 13:37

                Заграница нам поможее? Первомайские призыв ПР! "Севастопольцы, стройными колоннами приходите на избирательные участки и единогласно голосуйте за представителей ПР во главе с дважды несудимым! Ура! Товарищи.

                  915.04.13, 10:33

                  Та тю... Я колись в Києві три тижні отак ходила до окуліста записуватись... Бо поки меншого в садочок відведу - вже всі талони порозбирають... Зрештою плюнула і попросила дільничну медсестру про послугу - інакше б ходила я туди ще і досі...

                    Гість: SСHUTZE

                    1017.04.13, 21:00Відповідь на 3 від Гість: ТарасЧупринка

                    Так у нихже колесо нардупою
                    До нього за покращенням нехай і звертаються
                    і теща з нашатирнм,готова "допомогти"