ALKOборсчЬ
- 13.03.20, 19:26
- Б_О_Р_Щ
- Водка 0.5л
- Говядина (любой не особо жирный кусокек) - 140гр
- Свекла вареная 110гр
- Капуста белокочанная 60 гр
- Чеснок 1/2 зубчика
- Перец черный 10 горошин
- Стебли зелени (укроп, петрушка)
- Соль
Думаю шо в интимности приготовления сильно вдаваться не будем.
Или только в том случае если вы захотите приготовить сие чудо
Так вот, из продуктов отваривается типо борсчь, бульон сливается, добавляется вареная свекла,
заливается хорошей водкой и... баночка отправляется настаиваться 10-12 дней или...
в су-виде или в мультиварке *аляпароварка* на 60 градусах +- 7 часов потомить банку.
Жирные пятна убрать, процедить и оформить в кросивую бутілку.
Ну... а спустя время все по стандарту -
охладить,сальце, чесночок-с, хлебушек и..
будьте здорові
Коментарі
RomahaN
113.03.20, 19:52
а веть если посушить, можно с большим апетитом ...
выкурить.
NoTaRь
213.03.20, 19:52
Borschtsch ( germ.)
Зa*рa*зa
313.03.20, 19:52Відповідь на 1 від RomahaN
извращюги
Зa*рa*зa
413.03.20, 19:53Відповідь на 2 від NoTaRь
чё?
RomahaN
513.03.20, 19:53Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
или в вену запустить, с благословения минздрава.
NoTaRь
613.03.20, 19:54Відповідь на 4 від Зa*рa*зa
Німецькою транскрипцією
Гість: Манго
713.03.20, 19:55
Есть только сало и самогонка и хлебушек. Прорвемся
Зa*рa*зa
813.03.20, 19:56Відповідь на 6 від NoTaRь
то я поняв. сказать-то че хотели?))
БджЫлка
913.03.20, 19:56
рецепт не жизнеспособный-сильно долго ждать
NoTaRь
1013.03.20, 19:58Відповідь на 8 від Зa*рa*зa
Для такої настойки така назва годиться