хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Ксюша и её котята.

Как я и говорил, у ней тройня, два по окрасу мамина копия, а один серенький. 


В четверг Ксюша опять отличилась: подошла и стала мне рассказывать утром о своих приключениях. Спрашиваю:
- Опять крыса?
- Мяу. (Нет.)
- Покажешь?
  Заводит за беседку и показывает ворох фазаньих пёрышек, поймала и скушала птенца фазана. Тот судя по всему размером с скворца был, не опытный и не заметил охотницу. Природа, зевать нельзя.
13

Комментарии

131.08.18, 14:33

    231.08.18, 14:45

    Как у меня был самый "продвинутый" котик - любил САМ двери открывать! Повисает на ручке, подергается пока не щелкнет замок...- а дальше в щель морду, и раздвигает!!!
    Точно раскрас как у черненького: передние лапки в белых носочках, задние в "колготках", на груди белая звездочка, и белые усищи!!!

      331.08.18, 14:57

      Весело у тебя

        431.08.18, 15:03Ответ на 3 от tamagochi

        Весело у тебяНе то слово. В этом году мыши ни один помидор не погрызли! Поняли, что тут .

          531.08.18, 15:04Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          Как у меня был самый "продвинутый" котик - любил САМ двери открывать! Повисает на ручке, подергается пока не щелкнет замок...- а дальше в щель морду, и раздвигает!!!
          Точно раскрас как у черненького: передние лапки в белых носочках, задние в "колготках", на груди белая звездочка, и белые усищи!!!
          Ксюша дверь научилась открывать и в дом заходит.

            631.08.18, 15:24

              731.08.18, 15:40Ответ на 4 от _advisor_

              Весело у тебяНе то слово. В этом году мыши ни один помидор не погрызли! Поняли, что тут.Ксюша - молодец

                831.08.18, 15:57Ответ на 7 от tamagochi

                Весело у тебяНе то слово. В этом году мыши ни один помидор не погрызли! Поняли, что тут.Ксюша - молодецТак что ещё удивило: та сорока, что меня достаёт 16 лет и троллила Ксюшу и таскать пробовала её еду, уже построена: еду не таскает даже в отсутствие кошки, не дразнится и ведёт себя тихо. Ксюша и её построила.

                  931.08.18, 16:06Ответ на 8 от _advisor_

                  Весело у тебяНе то слово. В этом году мыши ни один помидор не погрызли! Поняли, что тут.Ксюша - молодецТак что ещё удивило: та сорока, что меня достаёт 16 лет и троллила Ксюшу и таскать пробовала её еду, уже построена: еду не таскает даже в отсутствие кошки, не дразнится и ведёт себя тихо. Ксюша и её построила.В президенты её!

                    1031.08.18, 17:36Ответ на 9 от tamagochi

                    Весело у тебяНе то слово. В этом году мыши ни один помидор не погрызли! Поняли, что тут.Ксюша - молодецТак что ещё удивило: та сорока, что меня достаёт 16 лет и троллила Ксюшу и таскать пробовала её еду, уже построена: еду не таскает даже в отсутствие кошки, не дразнится и ведёт себя тихо. Ксюша и её построила.В президенты её! Тогда она меня премьером назначит- хоть котята не ручные, она мне доверяет присматривать, когда уходит по делам. В среду пришла с серым котёнком, ну я наварил овсянки с мясными обрезками, поели. Она подошла, мяукнула, чтобы я за ним посмотрел, ушла. Он бегал рядом, следил за ним. Ксюша привела двоих других, за ними ходила. Изредка убегает на лавку для медитаций, поспать, а они рядом со мной крутятся.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая