О сообществе

Сообщество для тех талантищ, которых посещают эти... порой наивные, порой глупые, порой пустые, но порой интересные, порой захватывающие, порой полезные, порой возбуждающие (возбуждающие разум), порой оригинальные, порой безумно красивые, порой печальные, смешные и т.д. мысли... Давайте в этом сообществе разместим свои размышлизмы и будем размышлять.. :)))))))))))))

Важные заметки

Вид:
краткий
полный

Авторские РАЗМЫШЛИЗМЫ

Что-то там у соседей напоминает....

  • 19.03.15, 10:27
Соседская  суета и непонятка двух последних недель весьма живо напомнила о когда-то популярном фантастическом романе "Пять президентов", автор - Павел Багряк (псевдоним авторского коллектива).

О дворцовом...

  • 13.03.15, 21:23
Когда в прошлом году Путина спросили, не боится ли он утратить власть в результате дворцового переворота, то в ответ услышали, что президентская резиденция в России - Кремль, а не дворец...  А вот похожие на дворцы некоторые резиденции президента России: 1.Дворец в с.Прасковьицы Краснодарского края. 2. Дача Бочаров ручей в Сочи. 3.Дача "Янтарь" в г. Пионерский Калининградская обл. 4.Дача "Лунная поляна" на г. Фишт под Сочи. 5.Резиденция в Ново-Огарево на Рублёвке. 6.Константиновский дворец в Стрельне возле Петербурга.
 Д..

"А у нас всё путём, только где же тот путь?"

  • 13.02.15, 22:03
Проведённая после разгрома Германии денацификация позволила Европе и самой Германии спокойно жить и развиваться, т.к. эта страница  европейской истории была перевёрнута.   А вот после распада коммунистического СССР  декоммунизация проведена не была, более того, РФ объявила себя преемником и наследником и начинает претендовать на ВСЁ  наследие . Декоммунизация не была проведена и в Украине, до сих пор живущей по коммуно-советским шаблонам и стандартам. Результат налицо. И головная боль европейского (если не общемирового) масштаба тоже налицо. Когда же будет перевёрнута эта не очень удачная  страница истории? Или постсоветские страны так и будут идти своим путём?

А тем временем в Минске

  • 13.02.15, 10:47
Почему в минских документах нет ни слова:
 - про Крым?
 - об участии российских военных в боях на украинской территории?
 - о признании России агрессором?
 о постоянных поставках самопровозглашённым республикам  оружия и      боеприпасов из России, в том числе средств РЭБ?
 

Ещё диаграмма.

  • 06.02.15, 08:39
Коричневым выделен рудимент плановой социалистической экономики... Жива, курилка...

Диаграмма.

  • 05.02.15, 20:32
 
Эффективность использования энергоресурсов.Впечатляет.

Военное положение...

  • 25.01.15, 15:35
    Введение военного положения - первый шаг к победе! Вторым 
и окончательным шагом будет всеобщее вооружение  законопослушных граждан!

 

Измельчали окончательно...

  • 23.01.15, 20:54
Как же измельчали и выродились москали....  Пётр 1-й(кстати, один из кумиров нынешнего императора) пленённых в бою шведов сажал за свой стол, обедом угощал, прекрасно понимая превратности и риски войны...А теперешние ватники шоу устроили: пленных провели по улице.... Мерзотнее ничего нельзя придумать....  Это уже клиника, окончательное вырождение. Неужели они собираются весь свой русский мир вот так и делить на наших и ненаших? Как же они и их потомки будут жить дальше???

Вопрос к законодателям.

  • 22.01.15, 18:43
    Почему до сих пор не решён вопрос о свободном владении огнестрельным оружием для законопослушных граждан Украины?  Неужели трудно  понять, что никакому захватчику не удавалось покорить вооружённый НАРОД? 
    Почему избранные  народом депутаты боятся народа до такой степени, что не решаются дать своим избирателям возможность защитить себя, свою семью, свою Родину??? 
    А за опытом далеко ходить не надо. Прибалтика. Молдавия. Финляндия. Швейцария. А разве опыт США, где не менее 200 000 000  единиц огнестрела в руках населения,  ничего на говорит  вам, господа народные депутаты?

Мобилизация....

  • 21.01.15, 21:03
Сколько в стране частных охранных агентств и предприятий?  Сколько в них работает сотрудников? И среди них все, или почти все, выходцы из силовых ведомств:армии, милиции, СБУ, прошли соответствующую подготовку, некоторые имеют боевой опыт. Почему бы не использовать их навыки и умения для защиты страны? Ведь каждому ...   понятно, что от обученного  и тренированного солдата и офицера гораздо больше пользы и результата, чем от выхваченного из мирной жизни трудяги, возможно даже никогда не державшего в руках оружия, к тому же зачастую обременённого семьей.....