хочу сюда!
 

nikfi

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Был проверенный способ удержать Крым

19 декабря, в Севастополе приготовили рекордное количество салата оливье — 416,7 килограмма. В результате бесплатной раздачи образовалась большая давка. На бесплатную дегустацию пришли более тысячи человек, которые пытались чуть не по головам проложить себе дорогу к оливье.

Толпа наседала на первые ряды, некоторые просили по пять стаканов, чтобы накормить «своих плачущих детей». Дети постарше хватали за ноги раздатчиков салата. «Дяденька, умоляем, дайте хоть один стаканчик!» — просили мальцы, а крупный мужчина из толпы выкрикивал: «У меня трое детей ждут, имейте совесть, дайте стаканы!»
Женщины у сцены зонтами нещадно лупили всех, кто мешал им пробраться к заветному салату. Некоторые любители оливье пришли с огромными ведрами и банками, чтобы унести салат домой.
«Мне переломали все кости, пока я салат донесла», — жаловалась женщина, перемазанная майонезом. «Зато сейчас как покушаем!» — радовался ее вполне прилично одетый муж.
«Я считаю, организаторы все сделали неправильно. Надо было организовать или очередь, или столики поставить, пригласить милицию. Этого салата уже и не хочется», — поделился впечатлением уходивший с мероприятия с пустыми банками мужчина по имени Александр.



Стадо двуногого быдла....huhhuhhuh
34

Комментарии

121.03.14, 21:32

Зато в Расее! Вяликай! Непобедятлой! И ваще, дедываевали! Шоб аливьешку внуки могли забесплатно похавать!

    Гость: Віскарьов

    221.03.14, 21:34

    С попкорном обошлось бы дешевле.

      321.03.14, 21:40

      Ёдрен - батон, мамдорогая! Вот это позорище - ппц...

        421.03.14, 21:52Ответ на 1 от rutzit

        Зато в Расее! Вяликай! Непобедятлой! И ваще, дедываевали! Шоб аливьешку внуки могли забесплатно похавать!позорище....севастополь- город халявщиков...тьфу

          521.03.14, 21:53Ответ на 2 от Гость: Віскарьов

          С попкорном обошлось бы дешевле.какая разница, главное что халява!

            621.03.14, 21:54Ответ на 3 от Танк_

            Ёдрен - батон, мамдорогая! Вот это позорище - ппц...я в шоке.....вот єто настоящий город-херой

              721.03.14, 21:59Ответ на 4 от Sатана

              Зато в Расее! Вяликай! Непобедятлой! И ваще, дедываевали! Шоб аливьешку внуки могли забесплатно похавать!позорище....севастополь- город халявщиков...тьфуНу, дык, халява - это есть та самая совково-расейская мечта, аналог американской мечты. Только если подлые буржуи мечтают по принципу "дофигаработал - мнохазаработал - стал уважаемым человеком", то расейская описывается формулой "По щучьему велению, по моему хотению (сделайся то-то и то-то - нужное вставить) само"

                821.03.14, 22:05Ответ на 7 от rutzit

                Зато в Расее! Вяликай! Непобедятлой! И ваще, дедываевали! Шоб аливьешку внуки могли забесплатно похавать!позорище....севастополь- город халявщиков...тьфуНу, дык, халява - это есть та самая совково-расейская мечта, аналог американской мечты. Только если подлые буржуи мечтают по принципу "дофигаработал - мнохазаработал - стал уважаемым человеком", то расейская описывается формулой "По щучьему велению, по моему хотению (сделайся то-то и то-то - нужное вставить) само"ага и фольклор такой халявный :скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, мечь-кладенец......

                  921.03.14, 22:12Ответ на 8 от Sатана

                  Зато в Расее! Вяликай! Непобедятлой! И ваще, дедываевали! Шоб аливьешку внуки могли забесплатно похавать!позорище....севастополь- город халявщиков...тьфуНу, дык, халява - это есть та самая совково-расейская мечта, аналог американской мечты. Только если подлые буржуи мечтают по принципу "дофигаработал - мнохазаработал - стал уважаемым человеком", то расейская описывается формулой "По щучьему велению, по моему хотению (сделайся то-то и то-то - нужное вставить) само"ага и фольклор такой халявный :скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, мечь-кладенец......Кстати, меч-кладенец имел ещё одну способность, малоизвестную - если враг не валился с первого удара, то звиздюлей получал хозяин меча.

                    1021.03.14, 22:15Ответ на 9 от rutzit

                    Кстати, меч-кладенец имел ещё одну способность, малоизвестную - если враг не валился с первого удара, то звиздюлей получал хозяин меча.словом сей гаджет для настоящих гиков

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая