О сообществе

Сообщество для любителей постить чужие мысли
1.защитить права блогеров постить то, что они хотят
2.нарыл в инете - копируй сюда
3.делиться позитивом и поднимать друг другу настроение
4.приветствуется владение музыкальными инструментами, в частности - баяном во всех его разновидностях
5.участники сообщества гордо носят значок (с)
6.в игнор всех минусёров
7.нету мыслей? и баян - заметка!
Вид:
краткий
полный

БОЯН

Инструкция по применению. Люциус Малфой.


Уважаемый VIP-клиент, данный экземпляр доставляется только на заказ и за соответствующую плату, но поверьте, даже разорившись от его покупки, Вы не будете жалеть о своем шаге!
Вам несказанно повезло приобрести именно эту новейшую модель, которая оснащена дополнительными функциями и режимами! Владейте и наслаждайтесь, если Вы любитель и ценитель всего роскошного.

Внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации Модели Люциус Малфой, чтобы содержать его в первозданном шикарном виде и безукоризненном состоянии.

Предупреждение: Если Вы замужняя женщина, можете разводиться, муж Вам больше ни к чему. Если Вы – женатый мужчина, жена Вас бросит, прихватив с собой Люциуса Малфоя, если только Вы не успеете развестись с ней сами. А затем весело проводить время с новым товарищем, без криков и воплей супруги «Опять нажрались, мантикора вас раздери!», «Где ты шлялся, упырь. И не говори, что этот белобрысый развратник пользуется красной губной помадой!», «Выйди из спальни, ничтожество, не видишь, мы заняты!» и прочее. Если у Вас есть дети, сразу объясните Люциусу Малфою, что это не домашние эльфы, а гоблины из Гринготса, так Вы обезопасите их от телесных повреждений.

Внимание: Если у Вас нет лишнего миллиона галеонов в месяц на содержание Модели Люциус Малфой, и/или Вы нечистокровный волшебник, и/или у Вас нет шоколадной фабрики, просьба вернуть покупку, неудачник, видимо, это какая-то ошибка. Мы можем предложить Вам менее прихотливую Модель Драко Малфой.

Итак, откройте бутылочку эльфийского вина, сядьте в кресло, обитое шкурой валлийского зеленого дракона, попросите эльфов сделать Вам массаж стоп и продолжайте читать инструкцию к Вашему Люциусу Малфою.

Технические характеристики:

Наименование модели: Люциус Малфой. Возможные обращения: Мистер / лорд Малфой, Люциус, Люци, Люцик, Фейт, друг, Властелин моей души, Повелитель моего сердца, Мой Господин, Великолепный, Обворожительный, Потрясающий и прочее, в зависимости от возраста и пола владельца.

Тип и характер: Самолюбивый, нарцистичный, высокомерный, гордый. В зависимости от Вашего поведения, состояния счета, внешности (для женщин), возможно снисходительно-уступчивый или даже страстный, а для мужчин – дружелюбно-авантюрный и предприимчивый.

Возраст: 42 года.
Высота: 188 см.
Вес: 80 кг.
Цвет: бледный аристократический, упаковка дорогостоящая и идеально подобранная, то, что дешевле 1000 галеонов будет безжалостно уничтожено, вместе с надеждами на дальнейшие отношения. Если у Вас проблемы со вкусом, советуем нанять Вейлу-имиджмейкера.
Длина: Вы будете довольны, никто еще не жаловался.
Срок годности: ограничен Вашей жизнью, с правом передачи по наследству.

[ Читать дальше ]

Инструкция по применению. Северус Снейп.


Если Вы снейпоман, поздравляем! Если нет, сочувствуем, и лучше, верните покупку как можно скорее.
Настоятельно рекомендуем строго следовать инструкции во избежание тяжких последствий в виде нервных срывов, умопомешательства, ухудшения душевного и физического здоровья.

Предупреждение: В результате испытаний Образца Северус Снейп из 10 владельцев: 5 отправлены в Мунго, у 3 - летальный исход, 1 обратился к нам с жалобой на отравление. И только один оказался женщиной-снейпоманкой.

Внимание: если Вы - гриффиндорец, компания не несет ответственности за последствия, в случае отсутствия страховки. Будьте благоразумны, верните Образец, или хотя бы застрахуйте свою жизнь и здоровье от несчастных и умышленных случаев покушения на Вас.

Вы еще не передумали? Да сохранит Вас Мерлин.

Наименование: Северус Снейп. Сокращения, прозвища, уменьшительно-ласкательные имена расцениваются как оскорбления.
Производство: Eileen&Tobias feat. Армия Снейпоманов-Которые-Пойдут-На-Все.
Тип и характер: Угрюмый, раздражительный, своенравный. Характеристика изменению не подлежит.
Возраст: 38 лет.
Высота: 185 см.
Вес: 78 кг.
Цвет: желтоватый, упаковка готическая, в целях безопасности упаковку менять не следует.
Длина: специальный весенний подарок, сюрприз внутри.
Срок годности: зависит от того, как Вы будете с ним обращаться, речь, конечно, идет о сроке Вашей годности.

Примечание: Образец Северус Снейп-1 Канонический является на данный момент единственным, Снейп-2 Фанфиковский и Снейп-3 Адаптативный были уничтожены на ранней стадии разработки Образцом Снейп-1.

[ Читать дальше ]

Инструкция по применению. Драко Малфой


Вы стали счастливым обладателем ДРАКО МАЛФОЯ! Следуйте процедурам, указанным в данном руководстве, чтобы сохранить вашего ДРАКО пригодным на многие годы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Имя: ДРАКО МАЛФОЙ
Тип: Чистокровный
Производство: Lucius&Narcissa com.
Возраст: 17
Высота: 176 см
Вес: 67 кг
Цвет: бледный
Длина: данные неизвестны
Электропривод: не требуется

Замечание: Существует 2 типа модели ДРАКО МАЛФОЙ. В данной инструкции рассматривается тип I, образец Дж. Роулинг, модернизированный фанфикшином. Инструкция по применению типа II ака Том Фелтон и не модернизированного типа I здесь не приводится.

[ Читать дальше ]

ВОСЕМЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЧЕЛОВЕКА С «МЫЛЬНИЦЕЙ»

  • 25.01.12, 00:47
Две оставшиеся – «Не убий штативом» и «Не прелюбодействуй с некрасивыми натурщицами» – совпадают с библейскими, поэтому мы не стали их повторять.

1. Не торопись 
Главный бич доживших до отпуска любителей – желание начать снимать как можно скорее. Поэтому первая сотня кадров делается еще в самолете, а вторая – у первой же попавшейся пальмы в аэропорту. Борись с этим и в первые три дня не доставай камеру вообще. Для начала присмотрись к натуре и выбери самую живописную пальму, лестницу или статую и только потом снимай. Заодно успеешь подзагореть.

2. Не повторяйся 
Экспериментируй с ракурсом. Нет ничего хуже тысячи снимков тебя, обрезанного по щиколотки, на фоне разных камней. Разве что тысяча снимков на фоне одинаковых камней. Чаще снимай с нижней точки или с верхней. То есть клади камеру на пол или забирайся с ней на деревья и парапеты. Ты удивишься, насколько простая смена ракурса преображает объект. Испробуй также технику ломографии: снимай навскидку, не глядя в видоискатель.

3. Не обрезай 
К вопросу о щиколотках. Майкл Лэнгфорд, автор семикратно переизданной «Библии фотографии», считает, что «ничто так не выдает непрофессионала, как неумение расположить объект в кадре». Запомни: если ты снимаешь человека, он всегда должен умещаться на фотографии целиком. Если не умещается – делай портрет или хотя бы поясной портрет.

4. Не склеивай 
«У компактных фотокамер, – занудствует Майкл, – фокусное расстояние небольшое, поэтому задний план почти всегда будет сливаться с объектом». Не помогай этому слиянию и тщательно следи, чтобы фон и объект различались хотя бы цветом. Например, если снимаешь девушку на фоне моря, надень на нее белый купальник и отлепи ее от маячащих вдалеке парусников, иначе создастся ощущение, что они воткнуты ей в плечо. Другой базовый закон композиции: то, что важнее, должно занимать примерно 2/3 кадра. Если небо на закате выглядит симпатичнее твоей подруги (распространенный случай) – сделай его героем снимка.

5. Не импровизируй 
Чтобы кадр казался профессионально выстроенным, расчерти его мысленно (а то и гвоздем по дисплею) на девять квадратов, как поле для «крестиков-ноликов». Старайся размещать объект съемки в точках пересечения линий или на линиях. «Чтобы рассказать, почему это работает, мне пришлось бы прибегнуть к путаным объяснениям, полным непонятных терминов, – говорит Майкл. – Поэтому просто поверьте мне, что композиция кадра от этого выиграет».

6. Не бойся 
Мы бы не советовали баловаться с режимами съемки, если бы это не было так весело! Из функций, которые обязательно стоит освоить новичку, особое внимание обрати на «медленный затвор» (Slow Shutter). Суть его работы такова: при съемке в сумерках яркие объекты будут оставлять светящийся след, в то время как остальная часть снимка останется четкой. Включи этот режим, спусти затвор и помаши руками, не выпуская из них камеру. Впечатлись результатом.

7. Не жадничай 
С появлением цифровиков количество плохих снимков в альбомах любителей возросло в разы: ценность каждого отдельного снимка приближается к нулю, так как всегда можно сделать еще тысячу. Поэтому на отдыхе почаще представляй, что у тебя пленочный фотоаппарат и тебе осталось снять всего двадцать четыре кадра. Ну ладно, мы пошутили. На самом деле двенадцать.

8. Не обездвиживай 
«Лишить фотографию индивидуальности проще простого: заставьте модель на всех снимках принимать одну и ту же позу», – иронизирует Майкл. Ты не замечал, что на снимках из отпуска люди зверски однообразны? Зачем сниматься на фоне пирамид или пляжа стоя, если можно просто скачать фото из Сети и вклеить туда свой анфас? Ключ к успеху – необычные позы. Взаимодействуй с пейзажем: садись на ступени, прыгай, закапывайся в песок – заодно скроешь неопрятно откушенную акулой ногу… То же самое относится и к твоей подруге.

Карма с необычностями…

  • 16.01.12, 20:27

      Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему и где, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило ее обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) операционист удосужился пробить ее по базе данных и сообщил:

      - Вот распечатка кармы, третий кабинет направо за левым углом – получите комплектацию. Потом подойдете. Следующий.

       Анна Валерьевна послушно взяла распечатку, ничего в ней не поняла и проследовала в указанном направлении.       - Карму давайте! – Анна Валерьевна подпрыгнула от неожиданности.       - К-карму?       - А вы можете дать что-то еще? – цинично поинтересовались за стойкой и буквально вырвали из рук Анны Валерьевны распечатку. – Так, карма у вас, скажем прямо, не ахти. Много с такой не навоюешь.      

[ Читать дальше ]

   Найдено где-то на просторах интернета (уже не помню где). Оформлено на Прочее5.ру.

А знаете вы, что такое Женское одиночество?

А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется…

Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется…
И новое платье забыто,
А тушь по щекам размажется…

И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи…
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет…

Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь…
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь…

Когда в холодильнике пусто,
Но в баре вино хорошее…
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный…

Когда за зимою осень,
А следом опять зима…
Когда никого не просишь,
А только лишь- я сама…

Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?…
Когда уже жить не стоит,
Да и не очень хочется

Вам кажется что-то невозможным?

Сколько вокруг отговорок, это же просто смешно... Единственной реальной отговоркой может быть только НЕЖЕЛАНИЕ что-то делать. Всё остальное - наглая ложь!
Не верите? Вам кажется, что иногда обстоятельства сильнее вас? Давайте рассмотрим наглядный пример.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа... 
Я описался, потому что: 
- не было времени сходить в туалет. 
- я был слишком уставший... 
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. 
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... 
- я слишком глуп чтобы это сделать... 
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... 
- это явно не для меня. 
- я постучался в туалет - но мне не открыли... 
- мне не хватило мотивации... 
- у меня была депрессия... 
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... 
- ... Решил сходить завтра

Вам всё ещё кажется что-то невозможным?

мужжж

  • 13.07.11, 16:47
Мне принца не нужно, с его мерседесом, 
Хотя, по секрету, сама не принцесса. 
Но что-то не хочется крови дворянской, 
Мне мужика бы, с селеньев Рязанских. 
Пусть он не красавец, не чищены туфли, 
И веки от пьянок вечных припухли... 
Пусть пахнут носки, что за дверью стоят, 
Виновный испуганно бегает взгляд - 
Такой мне милее, и даже дороже, 
Люблю, я признаюсь, небритые рожи, 
Чтобы футболка, как парус на нём, 
Трико с пузырями, и волос торчком... 
Сокровище муж, что лежит на диване - 
Газета, ТВ ... и ложка в стакане. 
Пусть малость ленив - кому щас легко, 
Зато от семьи не уйдет далеко... 
Пусть курит, гуляет - он же мужчина: 
Не нужен другим - мне же будет обидно. 
Пусть он не романтик, не смотрит на звезды, 
Букет из шиповника дарит, не розы... 
Пусть шутки вульгарны, невнятная речь, 
Тупая башка, безопасней, чем меч. 
Я мужа ищу, для жизни семейной, 
Такого, чтоб выдержал роги оленьи. 
До пенсии чтобы на шее сидел... 
Живот свой чесал, и в окошко глядел. 
Кому такой нужен, кроме меня?! 
Ищу тебя милый, вечно Твоя !

Пожалейте тихонько мужчину

  • 13.07.11, 16:41

Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете...

Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожидания,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признания.

Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись...

Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».

Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада -
Так опасно на нас и жениться!

Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете

Мозг и женщина

  • 07.07.11, 14:01

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
[ Читать дальше ]