"На два лаптя правее солнца"

  • 31.05.12, 15:29
(с) В.Пикуль Собственно, заметка о моих рецептах - почему они такие. Отвечаю разом на очень многими заданный вопрос. Началось все летом 2008-го года, когда в камментах какой-то заметки мне одна девушка отписала, что борщ любит, но не готовит по причине того, что возни много. Тогда моя душа не выдержала и вышел в люди мой первый на И.ЮА рецепт под названием "Борщ - это несложно": http://blog.i.ua/community/3333/144778/ С того момента и пошли рецепты, с одной стороны...

Читати далі...

Сердечные сосиски в тесте

И еще раз о вкусняшках в тесте. Делаются, к слову. быстро и без заморочек. [Приєднана картинка] Не получилось, правда, так красиво, как хотел, но тут уж извините - давно с тестом не возился, подрастерял навык-то... Зато вкусно... [ Читать рецепт ]

Дело было вечером делать было не чего.

Тесто: 6 яиц 1ст.сахара-200-250гр 1 ст.муки-150гр 1п.ванильного сахара 1п.разрыхлителя щепотка соли или ложка лимонного сокаДЛЯ КРЕМА :05 литра сметаны или сливок200 гр сахараи 400гр клубники[Приєднана...

Читати далі...

Кому горчички вкусной?

  • 29.05.12, 16:59
Будете смеяться, но кое-кто уже заценил вкус этой горчицы... http://blog.i.ua/community/3333/990769/ Да настолько заценил, что я уже второй раз чуть ли не полведра сделал... [Приєднана картинка] В общем, если лень кому возиться, можете приобрести готовую... О цене по месту договоримся... Обращайтесь

Шашлык из лосося.

Вот и обещанный рецепт шашлыков из лосося. Тоже, как Вы можете догадаться, весьма несложный в приготовлении зато оччень даже вкусный в употреблении. К слову, я такой давно готовлю и его уже заценили люди, живущие в местах обитания лосося... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Пирожок с селедкой.

Всем, кто пироги и рыбу Любит, дам такой рецепт. Замечательный концепт - Вкусный, легкого пошибу. [Приєднана картинка] Нужно тесто лишь слоено Дальше запросто селедку В теста запечем середку Вкусно будет и сластенам. [ Читать рецепт ]

Шашлык НЕ по-карски.

Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно. [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Понедельник таки начался в субботу.

  • 24.05.12, 11:44
У моей любимой половинки случилось юбилейное совершеннолетие, по причине которого мы выбрались на природу шашлыков употребить. Выкладываю, правда, с запозданием, но не было возможности крысой пошевелить раньше... Правда я, как истинно ленивый и неистово уставший человек, попросил на сей раз фотографировать Иришку. Впрочем, мои руки дотянулись до всех трех камер, присутствующих на сем чудном мероприятии. [Приєднана...

Читати далі...

О вилах, камнях и прочей чешуе...

Есть вкусно любите? Если нет, то заметка не для Вас. Я о всякой хрени о которой... Ну, не сказать, что не пишут, но на*бка налицо. В общем, на что нужно обращать внимание, когда покупаете продукты. Особенно средней и ниже ценовой категории. К примеру: берем рыбную консерву. Бычки, в данном случае. [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

К сведению отбывающих на сегодняшнюю блоговку

  • 18.05.12, 21:48
Я про ПДН. Кому специи нужны, можете заказать. http://blog.i.ua/community/3333/817983 На блоговку я не поеду, но, если достаточно много привезти нужно - привезу. Или можете ко мне заехать - 4 остановки маршруткой (180 или 476) пришите мне на почту [email protected] или звоните (телефон, как обычно, высылаю в личку) - договоримся. П.С. Буду благодарен, если перешлете заметку, кому посчитаете нужным.