хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Cайт Оборзєвательный-мисливець на лохів, чи..... ???

Я


Я, звичайно, і раніше ніколи не сумнівався у тому, що сайт Оборзєватель –тупий непрофесійний шлак. Але ж є, пардон, якісь межі і для тупості. Зачепився я тут на Фейсбуці з Бродським. Той, посилаючись на матеріал з
цього сайту, раптом запропонував ледь не загальноєвропейський поворот визнати у справі Тимошенко.
Ось, власне, цей геніальний матеріал:


Першим ділом стає неясно хто ж такий Юрій Щербань… Як можна було його переплутати з Євгеном? Але далі іще краще…
Тут посилаються на «заявила специальный наблюдатель Евросоюза Айна Тоотс».  Що це за титул такий - специальный наблюдатель Евросоюза? Чий хворий  розум придумав таку посаду? Вона навіть звучить ідіотично.
Як виявилось, А. Тоотс – просто журналіст із Естонії. Себто, в європейській політиці НІХТО. І у цього НІХТО агенція ГолосUA бере, бачте, інтерв’ю. При цьому абсолютно не помічаючи, що Айна – це не баба, а МУЖИК!



Яскравий приклад напрофесіоналізму і елементарної тупості. Відтепер усе, що  написано на Оборзіватілі і звучить від імені ГолосUA – у смітник. Не  читаючи.

http://vlyt.livejournal.com/128381.html
19

Коментарі

Гість: lyo Dnepr

126.11.11, 23:15

Обоз Бродского - это смердящее болото

    226.11.11, 23:26

    Гламурненькая такая Айна с усами!

      Гість: Максим_

      326.11.11, 23:28

      Спасибо,lyo Dnepr,за ссылку на этот материал. Это просто блестяще,что Айна Тоотс — оказалась дважды фальшивой : даже не бабой.
      **
      А я недавно прочитал тоже о "делах Тимошенко" в Википедии (в статье Тимошенко есть ссылки на статьи "Карні справи щодо ЄЕСУ та Міноборони Росії". И оказывается,что в России — всех обвинённых в деле ЕЭСУ полностью оправдали,или дела закрыли "из-за отсутствия состава преступления". А тот фильмик "Я отсидел за Тимошенко. Георгий Олейник" — просто нагло врёт,потому что :
      1) Олейник по делу ЕЭСУ был амнистирован через три месяца после суда;и через год "полностью реабилитирован из-за отсутствия состава преступления". Но в 2002-2005 годах Олейник действительно отсидел "за превышение полномочий",но по делу Военбанка,которое никак не связано с Тимошенко.
      2) Во-вторых,

        426.11.11, 23:29

        Ось так і робляться сенсації, які формують суспільну думку.

          Гість: Максим_

          526.11.11, 23:39

          2) Во-вторых, в России "по делу Тимошенко" оправданы все! Нет ни одного человека,который был бы осуждён. Верховный Суд России установил,что ЕЭСУ не давало взятки.
          А в фильме "Я отсидел за Тимошенко" — идёт за кадром лживая инфа,что "В России Тимошенко создала сеть подкупа Минобороны России.Осуждено десять человек; на взятки им ЕЭСУ потратила 95 тыс.дол" — и примерно это повторяют Янук-Кузьмин месяц назад как "основание для открытия дела ЕЭСУ против ЮВТ". Но уже и в Википедии-рус-укр — расписано,что российский Суд ещё в 2001-2005 годах установил,что не было ни взяток, ни незаконных действий Миноборооны.
          ** И подчеркну,что "срыв договоров ЕЭСУ и Минобороны РФ" сам Олейник объяснил тем,что Кучма-Азаров лишили ЕЭСУ "лицензии на внешне-экономическую деятельность".Сам Кучма сорвал этот договор.

            626.11.11, 23:39

            ВІн згадується ось тут
            http://blog.i.ua/user/2548344/846896/
            як піар покровитель відомого доктора-шарлатана убивці

              Гість: Максим_

              726.11.11, 23:54

              Автору helsan'у респект! Тема очень важная — и Щербань; и "постоянная брехня Янукевичей-Ющей".

                827.11.11, 00:09Відповідь на 7 від Гість: Максим_

                Канкретные пацаны заигрались - уже сами верят в то, что трындят и не могут даже себе представить, что им кто-то может не верить.

                  927.11.11, 00:15

                  Я був натрапив на масу інформації, про Тимошенко, від якоїсь Марти Борщ, з Америки, до речі саме її згадується в "Вкраденому попкорні", і яке ж було моє здивування, коли для УП, дає інтерв'ю бувший заступник прокурора Марта Бьорш, я спеціально перевіряв транскрипцію її прізвища, саме Бьорш а не Борщ.Я думаю викривляють прізвища не випадково, а щоб уникнути відповідальності за наклепи, адже тоді немає відповідача.

                    Гість: lyo Dnepr

                    1027.11.11, 00:19Відповідь на 9 від Нормальний

                    Наперсточники по-другому не могут

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна