хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Політичного реалізму вам!

Уже писал о том, что путин совсем не знает, что делать с президентом Зеленским. 
Вот эти бредни про «хунту в Киеве» уже не актуальны, так как артисты забрали власть у «хунты». И оно же все аргументы вчерашнего дня о том, что в власть недоговороспособная уже просто - «пшик» и более не котируются. И что делать на переговорах с креативными актёрами-шоуменами-президентами ни вовочка Пу, ни его «деревянные» коллеги не ведают. Причина простая - это мышление, которое просто чугунное и бетонное одновременнно, да ещё и запаянное в швеллерно-рельсовые тиски абсурда. 
На прямых переговорах с Зеленским вовочка Пу потеряется на первых 10 секундах и вылетит из ринга в зрителей. А если Зеленский предложит открытые, как и Порошенко, какие-нибудь переговоры-дебаты на стадионе на Лужниках перед мировой прессой, то вовочку Пу схватит такой «Кондратий», что будет Кирил Гундяев из поливалки святой Н2О обливать и кадилом по темечку делать «тук-тук», чтобы отпустило володьку хотя бы пакт о капитуляции подписать. 
Прекратите писать новости о великих стратегиях кремля, о том, что у них ГРУ и ФСБ там что-то планируЮт. Они не могут ничего планировать, так как для этого надо хоть мало-мальски ай-кью иметь и хотя бы чуть-чуть активного фантазирования и воображения. 
Даже последний яркий пример с британским терактом в Солсбери говорит о том, что отборочный тур-кастинг среди чурбанов неотёсанных для этой спецоперации выиграли имбицилы и олигофрены. 
Нет в кремле никаких стратегий. Проиграли всё, что можно. «Газпром» в цене дешевле компании «Дюрекс», которая выпускает презервативы. Уберите из лексикона словосочетание - «энергетический монстр», потому что по факту сношают монстра. И кто? Компания, которая делает изделия из латекса и много других, которые выпускают газированные напитки. Из G8 вовочку выгнали, как психопата из бани, который начал демонстрировать всем свой эксгебиционизм в виде ядерной боеголовки. 
Санкции вводятся через день, а это, как пощёчины бестолковому хаму от тётушки Европы. И подзатыльники от США и не только в ООН ежедневно и пинки под зад. И суды проигранные всем, включая наш украинский Нафтогаз. 
Нет никакого сильного вовочки Пу, вот просто нет. Есть геополитический лузер, который почти не рукопожатный. Не считая, конечно, Ким Чен Ына, с которым вовочка даже поцеловался, наверное, как Брежнев с Хонеккером. И то, для того, чтобы тот рассекретил ему рецепт и секрет выдающейся причёски.
Скоро это чудо уйдёт с позором в историю. Запасайтесь попкорном, сладкой ватой и «Живчиком».

Внизу вы видите схему по которой всё происходит у кремлядей. Но красивую мину при плохой игре делают пытаются. Но выходит криво, смешно и нелепо...

12

Комментарии

130.04.19, 00:51

чат

    230.04.19, 01:14Ответ на 1 от disu

    чатНе працює чат

      330.04.19, 01:58

      небагато реалізму у вірті, а політичного і поготів...

        430.04.19, 02:06Ответ на 3 от Буду завтра

        небагато реалізму у вірті, а політичного і поготів...текст читав?

          530.04.19, 06:44

            630.04.19, 07:12Ответ на 5 от Андрій1961

              730.04.19, 08:01

              Сверх-архи-супер-реалистично предполагать дебаты Зе и Пу на стадионе.

              Организуете?

                830.04.19, 08:02

                Совсем пу стал нерукопожатый и никем не уважатый. Читала, что ни одного иностранного гостя не будет на параде в масковии. Интересно, он всё ещё живёт в доинтернетную эпоху или хоть немного чувствует дух времени?

                  930.04.19, 08:51

                  Президент України Петро Порошенко переконаний, що якщо піти на безпосередню зустріч із президентом Росії Володимиром Путіним, можна втратити підтримку України з боку міжнародної коаліції.

                  Про це він заявив під час зустрічі з інтелігенцією у Львові, трансляцію вів "Прямий".

                  "Ті ризики, які сьогодні є перед світом і перед Україною — вони зашкалюють. Якщо ти поїдеш на зустріч із Путіним, до тебе ніхто більше із тієї коаліції світової, яку ми дбайливо створювали п’ять років, до тебе більше ніхто не приїде, ти її зруйнуєш і залишиш Україну сам на сам з агресором. А потім тобі залишиться лише стати на коліна і визнати капітуляцію", - зазначив Порошенко, але запевнив, що такого сценарію не допустять.

                  Крім того, він заявив, що "ми не будемо сприймати, що хтось росіянам зараз буде надавати святе

                    1030.04.19, 11:19Ответ на 7 от Cosmopolit

                    Сверх-архи-супер-реалистично предполагать дебаты Зе и Пу на стадионе.

                    Организуете?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая