хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Стенограма виступу Азарова 3.03.2009



Як це було... Пропоную пригадати, що говорив пан Азаров напередодні президентських виборів і як він зараз дотримує свого слова. Це матеріал стенограми  засідання Верховної Ради від 03.03.2009:

«Уважаемые народные депутаты! В настоящее время украинская власть в лице Президента и правительства Украины вновь приступила к переговорам с Международным валютным фондом по поводу предоставления очередного транша кредита для Украины. Как раз вот здесь возникает интересный вопрос: для Украины или еще для кого-то? Первый вопрос, который возникает: на что израсходовано 4,5 млрд. долларов, даже больше, 4,7, уже полученных Украиной? Куда они пошли? Как они стабилизировали ситуацию?.. Можно же получить деньги, неизвестно куда их деть и затем рассчитываться потом и поставить крест на экономическом развитии Украины. К большому сожалению, в кризисный период Украина оказалась с очень слабым правительством и со слабой властью. В чем слабость этой власти? Прежде всего потому, что оно не хочет видеть реальную ситуацию в стране, что все свои усилия оно тратит на получение кредитов, заимствование вместо того, чтобы представить народу и парламенту четкую антикризисную программу… На каких же условиях Международный валютный фонд возможно даст нам второй транш?.. Можем ли мы согласиться, например, с пенсионной реформой, которая увеличивает срок выхода на пенсию и это при том, что в Украине наинизший, наинизшая продолжительность жизни среди наших людей. И при таком увеличении срока выхода на пенсию скорее всего многие просто до этой пенсии не доживут. Можем ли мы согласиться с тем, чтобы наше население платило за газ и жилищно-коммунальные услуги по так называемым мировым ценам? И давайте на минутку вспомним обещания тех, кто пришел на волне популизма к власти, что мы свое население обеспечим дешевым газом. Где же этот дешевый газ? Можем ли мы согласиться с тем, что в такой трудный период для страны увеличивать налоги и отменять упрощенную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса… Я хочу не просто предупредить этот зал о недопустимости выполнения таких условий, но я еще и хочу заявить, что Партия регионов сделает все от нас зависящее, чтобы не допустить принятия на таких условиях этих займов».
http://www.rada.gov.ua/zakon/skl6/4session/STENOGR/03030904_13.htm

==================
Прошло каких-то два года, и Партия регионов действительно сделала все от нее зависящее, чтобы Азаров сейчас выглядел таким законченным и наглым брехлом.
9

Коментарі

121.06.11, 18:57

Кровасися самый тупой из всех премьеров Украины

    221.06.11, 19:03Відповідь на 1 від Romantik14

    Кровасися самый тупой из всех премьеров Украинынет, он не тупой, он - циничный брехун, а это усугубляет проблему.

      321.06.11, 19:15

      Як красиво. Юлька кака, а ми прийдем цяці. Хоч до рани прикладай... Я тепер що? Склероз?

        421.06.11, 20:50Відповідь на 3 від ЯКриворожанка

        они уже по газу договорились, пусть научат Тимошенко, как без страны остаться и без газа

          521.06.11, 20:55Відповідь на 4 від Hudson Hawk

          В них зараз жага крові - не до обіцянок!

            621.06.11, 21:16Відповідь на 5 від ЯКриворожанка

            скорее бы у народа появилась жага крови

              721.06.11, 22:04

                821.06.11, 22:12Відповідь на 3 від ЯКриворожанка

                Як красиво. Юлька кака, а ми прийдем цяці. Хоч до рани прикладай... Я тепер що? Склероз?а тепер вони отримали владу і віддавати не збираються. Про те, що єдиним джерелом влади є народ вони не згадують.

                  921.06.11, 22:21Відповідь на 8 від viktor67

                  Зараз єдиним джерелом влади - є влада. А люди - то елемент для прояву влади. Як у фільмі "Експеримент".
                  Сьогодні спостерігала, як шуліку ганяли стрижі. І таки прогнали! Коли вже так у людей буде?

                    1021.06.11, 22:40Відповідь на 9 від ЯКриворожанка

                    прикро. що люди, які ніби вважають себе патріотами, не розуміють, що справа не в Тимошенко і що зараз своєю байдужістю або навіть ворожістю вони допомагають Януковичу будувати диктатуру. Я думаю, якщо Януковичу зараз не вдасться зламати хребта, а зламають Тимошенко і занапастять її партію (хоч ця партія паразитів), то Яценюку перемогти Януковича і реформувати країну не вдасться. Це буде така депресія, яку навіть важко передбачити і наслідки покріпачення духу будуть навіть тяжеліші за матеріальні труднощі.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна