хочу сюди!
 

Екатерина

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Ковид. Страховки САМОУБИЙЦАМ – НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!

Во Франции умер от прививки от COVID-19 мужчина с несколькими Страховками Жизни в пользу своей семьи... Причина смерти не оспаривается врачами, и его страховщиками жизни. НО....


Но страховая компания ОТКАЗАЛА В ВЫПЛАТАХ, поскольку в страховых полисах НЕТ упоминания о случаях смерти по причине использования ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ или ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. 
Страховые компании НЕ СТРАХУЮТ "Подопытных Кроликов".
 
Семья подала в суд – и суд вынес решение: 
"В наших СМИ публикуются Побочные Эффекты ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ вакцины – и покойный не может утверждать, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ об этом, когда ДОБРОВОЛЬНО принимал вакцину. 
Во Франции НЕТ закона или предписания, ОБЯЗЫВАЮЩЕГО его делать эту прививку! 
По сути такая прививка является САМОУБИЙСТВОМ!".

А самоубийц страховые компании не оплачивают!!!

8

Коментарі

16.02.22, 13:56

    26.02.22, 16:42

    Это всё, что нужно знать о вакцинации

      36.02.22, 19:12Відповідь на 2 від tamagochi

      Это всё, что нужно знать о вакцинацииДействительно, страховщики правы: САМ решил кольнуться, хотя наверняка САМ читал\слышал\видел про ПОСЛЕДСТВИЯ **экспериментальной и никем до конца не проверенной** жижицы!

        47.02.22, 04:27Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

        Это всё, что нужно знать о вакцинацииДействительно, страховщики правы: САМ решил кольнуться, хотя наверняка САМ читал\слышал\видел про ПОСЛЕДСТВИЯ **экспериментальной и никем до конца не проверенной** жижицы!Думаю, в первую очередь хотели избавиться от стариков, чтобы не платить им пенсии.

          57.02.22, 07:31Відповідь на 4 від tamagochi

          Это всё, что нужно знать о вакцинацииДействительно, страховщики правы: САМ решил кольнуться, хотя наверняка САМ читал\слышал\видел про ПОСЛЕДСТВИЯ **экспериментальной и никем до конца не проверенной** жижицы!Думаю, в первую очередь хотели избавиться от стариков, чтобы не платить им пенсии.Изначально рекламили, что в Первую Очередь - "для тех, кому за....", но сейчас уже придумали и ДЕТСКУЮ вакцину! = уничтожают ВСЕХ подряд!

            67.02.22, 07:44Відповідь на 5 від Богдан Ляшко

            Это всё, что нужно знать о вакцинацииДействительно, страховщики правы: САМ решил кольнуться, хотя наверняка САМ читал\слышал\видел про ПОСЛЕДСТВИЯ **экспериментальной и никем до конца не проверенной** жижицы!Думаю, в первую очередь хотели избавиться от стариков, чтобы не платить им пенсии.Изначально рекламили, что в Первую Очередь - "для тех, кому за....", но сейчас уже придумали и ДЕТСКУЮ вакцину! = уничтожают ВСЕХ подряд!Концепция поменялась

              77.02.22, 22:33

              умеют на лохах денег срубить

                87.02.22, 23:00Відповідь на 7 від Zemlyachka

                умеют на лохах денег срубитьКапитализЪм их этому научил!