хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Наши керманычи рано радовались... СИБИРСКИЙ КОШМАР!

Наши керманычи рано обрадовались, когда Шойгу дал приказ более чем 100.000 группировке, задействованной на учениях, уходить на свои места базирования... 
Это было воспринято, как ЯВНАЯ ПЕРЕМОГА "Самой Могучей Армии на Континенте" – и... ТРУСОСТЬ Путина!

Но "недолго музыка играла"...– и уже 27 апреля Путин подписал Указ о ПРИЗЫВЕ ЗАПАСНИКОВ на военные сборы, которым призвал россиян-запасников. Правительство и региональные власти обязаны обеспечить выполнение мероприятий, связанных с проведением сборов. 
Военные сборы могут продлиться максимум два месяца.
А с начала апреля в РФ начался весенний призыв на военную службу. 
В войска планируют набрать 134.000 новобранцев.
Короче, напряжёнка у границ Украины продолжается, и Путин снова готовится напасть на Неньку!!!
===

Но то всё – мелочи... 
А САМОЕ СТРАШНОЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
ШОЙГУ ПЛАНИРУЕТ ПРИЗВАТЬ В АРМИЮ "СКИФСКИЙ СПЕЦНАЗ"
Вы подумали про указ Путина "О призыве запасников на сборы"? А вот и не угадали! Это скучно, потому что случается каждый год... 
И каждый год счастливчики в количестве 5.000 – 15.000 уходят "в партизаны" на две-три недели, а некоторые – даже на два месяца. Ну, дело нужное... 
Пошарил интернет в поисках информации о датах и сроках – и совершенно случайно наткнулся на СЕНСАЦИЮ. Источник сенсации - замечательна английская Daily Mail, а ей вторит The Sun.
Выглядит это так:
 

Заголовок: 
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПУТИНУ НУЖНА ДРУГАЯ АРМИЯ? Министр обороны России хочет КЛОНИРОВАТЬ 3.000-ЛЕТНИХ ДРЕВНИХ ВОИНОВ из останков, найденных в Сибири (и их лошадей в придачу)"
===
А вот вам немножко нагнетающего текста из тех газет:
"Министр обороны России взял тайм-аут в наращивании войск у границ Украины – чтобы заняться своей МЕЧТОЙ О КЛОНИРОВАНИИ по типу "Овечки Долли" Древних Скифских Воинов и их великолепных лошадей с использованием ДНК, сохранившейся в вечной мерзлоте!".

Сергей Шойгу – один из ближайших соратников Владимира Путина – рассказал о потенциале необычных 3000-летних скифских захоронений в Туве, его родной горной республике в Сибири.
Сергей Кужугетович, как всегда, все сделал по уму!
Когда 65-летний Шойгу 3 года назад начал здесь российско-швейцарские археологические раскопки, ученые даже пригласили современного шамана, чтобы не разозлить духов.
Ну, сами понимаете: Шойгу без шаманов – это не Шойгу. Путин об этом лучше всех знает.

А вот и собственно "та-да-дам!":
"На заседании Русского географического общества Шойгу сказал: Очень хотелось бы найти органику! Что за этим следует, я думаю, вы понимаете – можно было бы, если не овечку Долли, то что-то из того самого сделать...".
Вы понимаете...–  Ужас, Дрожь, Мурашки...

Но английский автор продолжает нагнетать:
"В последние дни Шойгу был в центре внимания, возглавляя наращивание Россией почти 100.000 военнослужащих вблизи границ Украины, что вызвало опасения новой войны... 
Но на этой сессии он заговорил о более древних воинах.
Скифский конный зомби-спецназ?".
Английский читатель пока не в обмороке, но это временно...

Ссылаясь на Геродота и прочие легенды, ему рассказывают о скифских технологиях:
- снятие скальпов с врагов для изготовления добротных теплых плащей;
- использование их безволосых черепушек в качестве бокалов для пива, лучше импортного;
- если страна-импортер попадала в список недружественных,  что иногда случается – в экзотическую посудину наливали кровь провинившихся.

Ну вот, обморок англичан уже совсем близко... 
Но автор не останавливается!
"Шойгу уже не в первый раз говорит об обнаружении "органической" материи, ДНК которой ученые могут исследовать".
Попробуйте прочесть это Зловещим Голосом, делая акцент на "НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ", одновременно представляя себе "скифское" лицо российского министра обороны "с раскосыми и жадными очами".
 
Получилось? Что чувствуете?
Теперь попытайтесь спроецировать эти чувства на "пересiчного" английского обывателя.

И теперь всему миру стало абсолютно ясно, почему Шойгу столь легкомысленно отправил войска "по домам"?!! Имея "козырь в рукаве" в виде Скифского Конного Зомби Спецназа, ему переживать совершенно не о чем!!!
И англичане еще спрашивают, нужна ли эта армия Путину?! 
Вот дурашки-то.... :-)


75%, 3 голоси

25%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6

Коментарі

129.04.21, 19:08

Ой, не гралися би москвини з генетичним матеріалом з природніх морозильників!
Відомо,що "скіфські баби" стоять від Закарпаття до Забайкалля, тобто Україна це "украяна", тобто обрізана територія скіфської імперії. Відомі також праці істориків, що доводять контакти запорізьких характерників з японськими самураями. Під Луганськом перед самою війною археологи знайшли старовинний металургійний комплекс скіфської доби, 6000 років до нашої ери.
Отак наштампують півмільйона скифів, направлять їх в сторону Ла-Маншу, а ті дорогою зустрінуться з Правим Сектором, почують "Слава Україні" і тут у клонів з підсвідомості виривається генетична пам'ять і ці "безбашенні" вояки з гаслом "Героям Слава" повертають на москву стягати заборгованість за останні 2000 років

    229.04.21, 19:54Відповідь на 1 від Східняк

    півмільйона скифів направлять в сторону Ла-Маншу, а ті зустрінуться з Правим Сектором, почують "Слава Україні" і тут у клонів з підсвідомості виривається генетична пам'ять і ці "безбашенні" вояки з гаслом "Героям Слава" повертають на москву стягати заборгованість за останні 2000 роківА може бути й навпаки!
    Як почують Воїни Світла гасла приморожених потомків запорожців-самураїв - та підуть разом прямо до Ла-Маншу - вибивати Золото Отамана Полуботка у Банка Англії!
    Та як запитають у англічан, французів, та німців, ХТО ПІДТРИМАВ ДержПереворот у 2914 році? - щоб СПЛАТИЛИ ВСІ БОРГИ України + та КОМПЕНСАЦІЮ за поміч у її РОЗВАЛІ - ОТОДІ МИ ЗАЖИВЕМО!!!
    Не марно ж англійці запанікували, що таке може статися
    *** А що взяти з ЖЕБРАКА АГРЕССРОРА?!!

      330.04.21, 08:17Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

      ...А що взяти з ЖЕБРАКА АГРЕССРОРА?!!Питання риторичне - Донецьк вже перетворили на безлюдний хутір

        430.04.21, 09:21Відповідь на 3 від Східняк

        Питання риторичне - Донецьк вже перетворили на безлюдний хутірУ мене питання НЕ риторичне: особисто ТИ у Донецьку ДАВНО БУВ?
        Особисто я був тиждень тому! - "хуторяни" живуть нормальним життям, діточки бігають по вулицях, молодятки цілуються, старенькі гріються на сонечку на лавочках, кіно-магазини-аптекі-лікарні працюють!
        Єдине, що напружує - це Комендантська Година вночі.., але і її обіцяють скасувати з 1 по 10 травня, а потім скасують на вихідні дні.., а може й зовсім.
        Все - як у нас!
        Тільки по Донецьку іноді стріляють ті, хто воліє перетворити його на безлюдний хутір...
        Але там вже звикли...

          530.04.21, 14:34Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

          ...Тільки по Донецьку іноді стріляють ті, хто воліє перетворити його на безлюдний хутір...
          Але там вже звикли...

          Як стріляють по місту та ХТО стріляє я бачив на власні очі в 2014 році.
          В тролейбус на півдні міста вліпили міну 85мм, от тільки той міномет має дальність 5км, а до найближчих "укрів" від тієї точки було 25км, з гармати на Шахтарській площі гатили по місту "невідомі", а це під вікном у моїх знайомих.
          Сам спостерігав, як двічі на добу з заводу "Ізоляція" запускали по 40 ракет з "Гралів", по колу, і воно летіло через мою голову на Макіївку. А російські ракети мають властивість інколи летіти по чудернацьких траєкторіях.
          Десь так:
          https://www.youtube.com/watch?v=zuRY2nM-E7o&t=95s
          Тому повертатись туди бажання нема.
          Я і так 40 років грав з долею під землею на -1200м.

            630.04.21, 18:21Відповідь на 5 від Східняк

            В тролейбус ...вліпили міну 85мм, от тільки той міномет має дальність 5км, а до найближчих "укрів" від тієї точки було 25кмТи мене НЕ здивував абсолютно! Бо у 2014 у нас творилось те ж саме!
            Майбутній Припіздент ЛНР, "Хряк Чорнигівський" Плотницький виїзджав на КамАЗі з мінометом та командою, мотались по різних районах Луганську - і шмаляли "на кого бог пошле" - ДЛЯ ПАНІКІ!
            Коли це падло втікло до Москви - це стало відомо ВСІМ.
            А ще у нас на "Тепловозному" налагодили випуск мін - і з його території шмаляли... Коли штурмовик промчав на 200 метрах над моєю хатинкою з курсом на Північ - я подумав: "Ну все, піздец тому мінометному цеху!"
            Але він довернув вліво на 90 градусів - і шмальнув по Центру Міста \той самий "кондіціонер", що зірвався\
            Ідіоти були..