Лейба Давидович КучмаН - единственный УкроПрезидент, который ДО ТОГО имел опыт РУКОВОДЯЩЕЙ работы ОГРОМНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ - реально МОГ **БЫ** успешно управлять Украиной, ЕСЛИ **БЫ** вслед за БЛЮМ-Кравчуком НЕ ЛЕГ под Москву!
А еще он - крупнейший МАФИОЗИ, который до сих пор держит свою руку на Денежных Потоках! Порошенко у него = "мальчик на побегушках"...
Подробнее = https://www.youtube.com/watch?v=vJk7b6B5OCY = Кровавые тайны киевского режима – от криминального авторитета ЛЁНИ ДЛИННОГО \Ройтмана\.
Тебя надо было в президенты Но ты слишком добрыйИ НЕ ЕВРЕЙ...
К Корыту Власти в Украине таких НЕ пропускают!
А чего смешного? - назови мне хоть ОДНОГО Преза НЕ-Жида, или НЕ ставленника жидов в ПЛОТНОМ ИХ ОКРУЖЕНИИ?
К Корыту Власти в Украине таких НЕ пропускают!А чего смешного? - назови мне хоть ОДНОГО Преза НЕ-Жида, или НЕ ставленника жидов в ПЛОТНОМ ИХ ОКРУЖЕНИИ?Кам 5
К Корыту Власти в Украине таких НЕ пропускают!Да я и не взялся бы, терпеть не могу быть начальником.
Тебя надо было в президенты Но ты слишком добрыйЭто правда, там слишком специфическая работа, вынуждающая требовать от других то, что им не всегда хочется делать. Кроме того я не жадный и ненавижу деньги. Вообще, работа у Президента очень сложная, без преданной квалифицированной команды туда ни прийти, ни работать невозможно. И здоровье надо невероятное: каждый день помитнутно рассчитан. А сколько направлений специфической деятельности! И языком надо беспрерывно болтать ложь, ложь, ложь...
Коментарі
tamagochi
19.08.18, 19:54
Тебя надо было в президенты Но ты слишком добрый
Богдан Ляшко
29.08.18, 20:30Відповідь на 1 від tamagochi
И НЕ ЕВРЕЙ...К Корыту Власти в Украине таких НЕ пропускают!
tamagochi
39.08.18, 20:33Відповідь на 2 від Богдан Ляшко
Богдан Ляшко
49.08.18, 20:39Відповідь на 1 від tamagochi
Лейба Давидович КучмаН - единственный УкроПрезидент, который ДО ТОГО имел опыт РУКОВОДЯЩЕЙ работы ОГРОМНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ - реально МОГ **БЫ** успешно управлять Украиной, ЕСЛИ **БЫ** вслед за БЛЮМ-Кравчуком НЕ ЛЕГ под Москву!
А еще он - крупнейший МАФИОЗИ, который до сих пор держит свою руку на Денежных Потоках! Порошенко у него = "мальчик на побегушках"...
Подробнее = https://www.youtube.com/watch?v=vJk7b6B5OCY = Кровавые тайны киевского режима – от криминального авторитета ЛЁНИ ДЛИННОГО \Ройтмана\.
tamagochi
59.08.18, 20:41Відповідь на 4 від Богдан Ляшко
Идут они все пляшут. ...
Богдан Ляшко
69.08.18, 20:41Відповідь на 3 від tamagochi
А чего смешного? - назови мне хоть ОДНОГО Преза НЕ-Жида, или НЕ ставленника жидов в ПЛОТНОМ ИХ ОКРУЖЕНИИ?
tamagochi
79.08.18, 20:43Відповідь на 6 від Богдан Ляшко
Кам 5
аналдр
89.08.18, 21:17Відповідь на 2 від Богдан Ляшко
Да я и не взялся бы, терпеть не могу быть начальником.
аналдр
99.08.18, 21:26Відповідь на 1 від tamagochi
Это правда, там слишком специфическая работа, вынуждающая требовать от других то, что им не всегда хочется делать. Кроме того я не жадный и ненавижу деньги. Вообще, работа у Президента очень сложная, без преданной квалифицированной команды туда ни прийти, ни работать невозможно. И здоровье надо невероятное: каждый день помитнутно рассчитан. А сколько направлений специфической деятельности! И языком надо беспрерывно болтать ложь, ложь, ложь...
Самбреро
109.08.18, 21:28
Кучма - конченная тварь, который уничтожал нашу страну.