хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Нужный момент!

   Сегодня занимаясь домашними делами вспомнила, один случай! Его описывать не буду! Но поразмыслив над ним поняла, как важно, когда все происходит в нужный момент! Я думаю такие нужные моменты случались и случаются в жизни каждого человека!И очень часто! Мы спешим на работу, на учебу, ещё куда - нибудь... Опаздываем на маршрутку (троллейбусы и трамваи я не буду вспоминать, т.к. большенство из вас ими не пользуются) и думаем, а вот не зашла бы я в этот магазин, и успела бы... Или не встретил бы я тётю Машу, и успел бы... А потом встречаем в этой же маршрутке незнакомую раздраженую женщину, или мужчину, которые только и ждут повода прицепиться к кому - нибудь...И какие, у нас, дорогих-любимых, возникают мысли? Сказать какие или не надо? Так и быть скажу: "Какая она дура! Прицепилась ко мне. Не с той ноги наверное встала.", или "Ну, и мудак же это крендель. Вот чем ему моя сумочка не понравилась. Она же на целых два сантиметра до его головы не доставала." Вот, примерно такие. И некому не прийдет  в голову, что у этого человека, мог быть тяжелый день, и что добираться в забитой маршрутке в час пик, ему или ей тяжело. Ведь не приходило, такое в голову? Думаю, не приходило. Потому, что в тот момент мы сами находимся с ними, так сказать, "в одной лодке". По себе знаю! Сама такая!И что на самом-то деле он не "мудак", а она не "дура". А просто уставшие люди. Просто у них  день не задался. А мы их встретили не в тот НУЖНЫЙ момент. А встреться с ними в других обстоятельствах мы бы подумали: "Ах, какая он, или она душка".

    И это только будничные примеры жизни! А если взять ещё тот факт, пожалуй, даже банальный факт, что нужный момент мог бы спасти жизнь тому, или иному человеку! Или избавить нас от неприяностей на работе! Или, вообще, изменить жизнь... Или... Видите сколько этих или...Много? А ведь их может быть и ещё больше! Не зря же говорят: "Знал бы где упаду - соломки подстелил бы".

   К чему. я это всё тут написала? Ну, наверное, к тому, чтобы вы, да и я тоже, вспомнили, что в жизни есть и такие моменты! И как они могут быть важны, эти НУЖНЫЕ МОМЕНТ!!! Понимаю, что мы часто их упускаем! А потом жалеем об этом! И, что даже при всем желании, мы не сможем всегда их улавливать! Это просто не реально! Такова, суровая правда жизни! Но, хотя бы некоторые НУЖНЫЕ моменты, можно не упустить! Не упустите их!

7

Коментарі

118.06.10, 17:13

Я всегда помню, что люди едут усталые, и что день у них мог быть тяжелым. Но некоторых это всё равно не оправдывает.

    218.06.10, 17:18Відповідь на 1 від Westalka

    Я всегда помню, что люди едут усталые, и что день у них мог быть тяжелым. Но некоторых это всё равно не оправдывает.Согласна!Я же написала, что самя такая!

      Гість: Sudzi-13

      318.06.10, 17:55

      Так то оно так, только как же узнать, что тот или иной момент НУЖНЫЙ?
      Ведь очень часто мы понимаем это уже намного позже, когда поезд ушел...

        418.06.10, 18:35Відповідь на 3 від Гість: Sudzi-13

        Так то оно так, только как же узнать, что тот или иной момент НУЖНЫЙ?
        Ведь очень часто мы понимаем это уже намного позже, когда поезд ушел...
        Думаю, что сердцем!

          Гість: Sudzi-13

          518.06.10, 19:22

          Молчит сердце, молчит....

            618.06.10, 19:34Відповідь на 5 від Гість: Sudzi-13

            Молчит сердце, молчит.... стетоскоп возьми

              718.06.10, 19:55Відповідь на 6 від Лекси

              Молчит сердце, молчит.... стетоскоп возьми

                818.06.10, 19:55Відповідь на 5 від Гість: Sudzi-13

                Молчит сердце, молчит....Это пока!

                  Гість: Sudzi-13

                  918.06.10, 20:29Відповідь на 6 від Лекси

                  Может вообще дефибрилятор? Чтоб наверняка...

                    1018.06.10, 22:49

                    Прикол даже не в том: попадается ли эти нужные моменты или нет. Даже если ты его уже осознал, для тебя он останется моментом, мгновеньем. А ведь иногда так хочется продлить эти моменты... Но тогда это уже будут не моменты, а периоды.

                    Впрочем, если следовать теории относительности и словам из песни Кобзона "Есть только миг...", то всё не так уж и плохо

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна