хочу сюди!
 

lola

47 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Рыцарский турнир в Днепродзержинске, или Я - "Рыцарь"!!!

   Нет, все - таки, рыцарские турниры это классно!!! В прошлое воскресенье  в Днепродзержинске стартовал рыцарский турнир! Это было зрелещно и красиво! Сейчас, скидывая фотки в АЙЮА, я все больше и больше убеждаюсь в этом. Вообще, с понятием "рыцарский турнир" я познакомилась около месяца назад!Об этом я писала в предыдущем блоге! Мне очень понравилось!Одним словом - захватило!И тогда, наша неутомимая Весталка предложила мне побывать на тренировке, помереть доспехи, помахать мечом!Одним словом попасть в Средневековье!Ну, кто же от такого откажется!И я отправилась с ней на тренировку!                                                                                                 

   На тернировке я получила массу впечатлений!На самом  деле, все оказалась не так легко, как выглядело со стороны: доспехи оказались очень тяжелыми, впрочем, как и меч! А если ещё взять тот факт, что я ещё и тренировалась (если это, конечно, можно так назвать), то на следующей день я ощутила достаточно сильную боль в бицепсах. Ну, это не отбило у меня симпатию к этому виду спорту!

   Когда же неделю спустя я узнала о Рыцарском Турнире в Днепродзержинске, я сразу же отправилась туда. Помимо меня на турнир отправились Весталка (собственно от нее я и узнала о турнире. Она даже писала заметку, для желающих поехать на турнир), Уэльский Дракон, Глория и приехавший на это мероприятия из Киева Цент19! В Днепродзержинске нас ждал Кшатрий! Он был организатором и ведущим мероприятия!И вот началось...Турнир был замечательный! Я даже отметила, что он более организован, чем в турнир Днепре!О самом турнире можно рассказвать часами, поэтому, я просто предлагаю посмотреть фото в папках "Турнир и блоговка" и  "Я - Рыцарь". Вообщем, турнир прошел отлично, и немного позже перешел в  отличную блоговку! Фотографии с неё в папке "Турнир и блоговка". Особенно, мне запомнились песни Булата Окуджавы в исполнении Кшатрия!Это было также неповторимо, как и турнир!

   Для меня же это было неповторимо вдвойне!Почему? - возможно возникнет у вас такой вопрос. Просто наблюдая за турниром я вспоминала свои ощущения: при виде первого турнира в Днепре, когда я ещё не понимала всей сути этого спорта; и себя - в доспехах с мечом в руках. И вспоминая все это, я ощущала эмоциональное состояние сражавшихся: они были усталые (некоторых даже ранило), но величественные!И это завараживало!

Ссылки на фотографии:

http://photo.i.ua/user/2172508/192691/ - "Я - Рыцарь".

http://photo.i.ua/user/2172508/192509/ - "Турнир и блоговка".

9

Коментарі

112.06.10, 22:26

ты точно "Рыцарь"

    213.06.10, 15:49Відповідь на 1 від Glory-a

    ты точно "Рыцарь"

      317.06.10, 15:32

      а чего я была пропустила?

        417.06.10, 15:52Відповідь на 3 від Кирения

        а чего я была пропустила?Не знаю!Был блог на эту тему!Ну, если тебе это интересно, могу тебе написать, если ещё что - то будет!