хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Сила ведьм

-Откуда твоя сила? Леди: спросила белокурая девушка, взглянув в глаза Арадии. Леди, задержав взгляд, на моих глазах ответила. -Основная колдовская сила основывается на соблюдении четырех простых правил, иногда еще называемых колдовской пирамидой. Это есть четыре краеугольных камня магии, от которых и поднимается таинственное сооружение искусства колдовства.

-Так просто.

-Но запомни. Каждое правило в отдельности не магическое, и только применение всех четырех вместе дает магический эффект. Мы должны применять их усердно, зная, что для того, чтобы получить желаемую отдачу, должны вложить всю свою волю. Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды это: сильное воображение, воля, непоколебимая вера и яркие эмоции. Воображение способно создавать образы и сцены, восторгаться чувствами и питать фантазию, оно является блестящим инструментом артиста, изобретателя и художника. Самые величайшие и самые известные личности в истории человечества обладали этой силой. Способность предаваться полету фантазии представляет наивысшую ценность для ведьмы, потому что через эту способность она реализует свои чары. Следовательно, если ты ведьма, воспитывай свое воображение, высоко цени свою фантазию. Как ведьма ты сможет найти ей прекрасное применение. Чем более эмоционально и глубоко будут связаны корни твоих видений, тем сильнее будет и эффект от твоих чар. Успех всех наших чар будет зависеть только от того, сколько эмоциональных сил разума можно подключить к этому. Чем более бурная эмоция, тем выше шансы на успех.

-Так просто Леди:?

-Ты должна быть готовой, войти в состояние божественного экстаза, - продолжила Леди Арадия, - когда войдет в свой колдовской круг. Во время своего следующего колдовства. Для того чтобы включить воображение, можно использовать любые значимые воспоминания: ароматы, звуки, игру света, бешеный танец, секс, молитвы, гимны, все то, к чему ты склонна. Все, что угодно, может быть использовано для того, чтобы взнуздать воображение и заставить холодные мурашки бегать по позвоночнику. Но надо сказать, что воображение это неотъемлемая часть нашего сознания, а это значит, что мы должны развить все имеющиеся у нас уровни сознания, а не только одно воображение.

Продолжение следует.

7

Комментарии

Гость: Rain_Dancer

126.06.07, 17:43

Интересно)

    226.06.07, 17:46Ответ на 1 от Гость: Rain_Dancer

    завтра будет продолжение

      Гость: Rain_Dancer

      326.06.07, 17:54Ответ на 2 от Дочь Эллады

      Отл, ждю

        426.06.07, 17:54

        Заслуживаешь сожжения

          Гость: Rain_Dancer

          526.06.07, 18:02Ответ на 4 от nebosklon

          Чего это вдруг?

            626.06.07, 18:11Ответ на 4 от nebosklon

            я это ни раз слышала, и меня это не пугает
            вот только хотелось бы узнать за что такая честь

              Гость: ПаЦаНкА

              726.06.07, 19:12

              интересно..

              Кому не сложно, проголосуйте за рожденных в ночи... если на этой странице их нет, то они на 29 или 28... Ваша помощь и поддержка очень нужна...

              http://blogs.mail.ru/nomination/3/rating/30

                826.06.07, 19:14Ответ на 7 от Гость: ПаЦаНкА

                щас посмотрим кто там такие

                  Гость: ПаЦаНкА

                  926.06.07, 19:20Ответ на 8 от Дочь Эллады