О сообществе

У Ведьмы нет проблем. Есть лишь интересные задачи, требующие решения, и ведьма знает, что все задачи разрешимы.
Проблемы у Ведьмы возникают лишь тогда, когда она пытается быть не Ведьмой, а обычным человеком и поступать, как обычные люди. Рожденная быть Ведьмой должна использовать свою силу, иначе нереализованная сила будет разрушать ее, и ее жизнь превратится в сплошную череду неудач. Ведьма должна помнить, что ей ничего не дадут - она должна брать это сама.
Ведьма - это особое состояние сознания. И ей никак нельзя чувствовать себя обычным человеком. Она должна всегда помнить, что она - уникальное создание.
Вид:
краткий
полный

Серая Сова

Скажи, где у тебя родинка

  • 05.07.07, 15:00

Многим известно, что в восемнадцатом веке существовало модное увлечение родинками. Прекрасные дамы и их не менее изысканные кавалеры рисовали родинки при помощи специального карандаша или вырезали из бархата, придавая им форму звезды, луны, лодки. Хранили такие "родинки" в маленьких расписных коробочках.

Подобные мушки, которые делились на так называемые игривые и двусмысленные, приклеивались на стратегические участки, по которым можно было истолковать их значение. Что же означает та или иная родинка, подаренная нам природой?

Убийца- родинка, расположенная возле глаза. Она обычно бывает у роковых женщин и как бы сигнализирует: "Берегись, в любви я опасна!".

Величественная - родинка, расположенная в центральной области лба. Она свидетельствует о целеустремленности ее хозяина, стремлении достичь власти. "Вы недооцениваете меня, я еще покажу, на что способна!" - говорит она.

Изменчивая - родинка, расположенная на виске. Ее обладателю свойственны непостоянство, частые смены настроения, изменчивость во взглядах.

Практичная - родинка посередине шеи. Ее хозяйка или хозяин хорошо разбираются в любовных делах, часто меняют партнеров, оставаясь с последними в дружеских отношениях.

Современные предсказатели истолковывают положение родинок следующим образом:

Родинка на лбу справа означает, что у ее обладателя сильный, проницательный ум, такой человек стремится постоянно углублять свои знания, всесторонне развиваться.

Родинка на лбу слева означает то, что она принадлежит человеку слабовольному, легко попадающему под чужое влияние, склонному к экстравагантным выходкам.

Родинка рядом с внешней стороной глаза означает, что у ее хозяина уравновешенный, спокойный характер, такой человек, как правило не тратит понапрасну денег, умеет с ними обращаться, скромен, одевается неброско.

Родинка около правой брови означает, что ее владелец- человек постоянных привязанностей, обычно такие люди рано выбирают себе спутника жизни, их любовь не ослабевает даже спустя долгие годы совместной жизни.

Родинка возле левой брови указывает на возможный неудачный брак, такие люди больше доверяют своим чувствам, чем разуму, они слишком поздно осознают ошибочность ими сделанного выбора, но все-таки обладают достаточной силой духа, чтобы разорвать брачные узы.

Родинка на ухе выдает безрассудного человека.

Родинка на правой щеке сулит счастье, такому человеку сопутствует удача и везение, он счастлив в браке.

Родинка на левой щеке свидетельствует о том, что ее владельцу приходится постоянно преодолевать трудности, он все время находится в состоянии борьбы, пускай даже с самим собой.

Родинка возле рта принадлежит человеку с хорошим характером, он всегда доброжелателен к окружающим, хотя и обладает некоторой чувствительностью.

Родинка, расположенная на носу, сулит ее хозяину великое будущее, много путешествий, такой человек обладает магической притягательностью, достаточно сексуален.

Родинка на верхней или нижней челюсти указывает, что ее обладатель страдает от какой-либо болезни.

Родинка в области горла означает, что такой человек достаточно честолюбив, напорист, добивается всего, что хочет, обычно такие люди вступают в брак по расчету.

Родинка на шее принадлежит человеку, волею судьбы вынужденному изнурительно трудится в молодые годы, ему ничего не дается просто так, он должен сам добиваться и пробиваться по лестнице жизни, зато в зрелые годы ему обеспечен успех благодаря достижениям молодости, возможно получение богатого наследства.

Родинки на кистях рук или правом предплечье сулят успех в жизни.

Родинки на левом предплечье означают финансовые трудности.

Родинка на самом плече предрекает сложную и трудную жизнь.

Родинка на правой груди- частые взлеты и падения.

На левой груди у мужчин - удача и счастье.

На левой груди у женщин показывает, что ее хозяйка обладает бурным темпераментом, она часто сменяет партнеров, что иногда приводит ее к неразумным связям.

Родинка посередине груди сулит обеспеченную жизнь, но без большого богатства.

Необходимо помнить, что чем больше родинка, тем сильнее ее влияние на судьбу, а маленькие родинки, рассыпанные по всему телу, практически не играют никакой роли.

Магия. И что такое магия?

  • 05.07.07, 10:28

Магия - способность заставлять события происходить так, как вам этого хочется.

На самом же деле магия довольно естественна для человечества и является частью того, что его окружает, с тех пор как мы начали ходить на двух ногах. Даже в современном мире магия существует и в теории, и на практике.

Занятия магией подразумевают использование человеком своих врожденных сил. Современные антропологи видят причину «примитивной» веры в магию в суевериях и страхах людей, которые не могут принять окружающий мир. «Примитивные» люди пытались справиться с неизвестным, используя то единственное, что у них было, - свою врожденную силу.

Наивными в этом случае выглядят «современные» ученые, которые автоматически приписывают этот способ борьбы невежеству.

Конечно, занятия магией - это использование силы, которая есть у всех людей. Те, кто живет ближе к  природе, как многие из так называемых «примитивных» культур, инстинктивно чувствуют эту силу. Когда культуры, которые были оторваны от своих корней, встречаются с теми, в которых все еще практикуется магия, они либо отметают ее как сверхъестественные вздор, либо пугаются и клеймят ее как «зло» и «общение с демонами»

 

Другим аспектом магии является то, что дети, принадлежащие к любой мировой культуре, автоматически верят в магию, доверяя своим инстинктам. Дети вовсе не глупы, просто их разум еще не замутнен социальными ценностями и принятыми в их культуре нормами.

О прошлой памяти

  • 28.06.07, 12:30

-В случае с прошлой памятью тело знает только то, что знали наши предки. Хотя это и очень богатое хранилище, что касается психического и эмоционального поведения, оно, как правило, в большей или меньшей мере подвергается воздействию памяти, с помощью которой происходит обучение. В стрессовых ситуациях подсознание первое обращается к памяти предков, чтобы найти способ справиться с ситуацией, и тогда, если имеется несколько возможных вариантов, оно обращается к памяти, с помощью которой происходит обучение.

-Отпив из бокала, Арадиа продолжала.

-Прошлая память распределена, как я говорила внизу живота. Что же касается памяти, с помощью которой происходит обучение, то ее хранилище располагаются в особых зонах, связанных с мышечной тканью. Эти области хранения, похоже, связаны с каждой частью тела, которая находилась в активном состоянии или получала дополнительную энергию в период обучения или приобретения соответствующего опыта. Когда часть тела, в которой была сосредоточена память, испытывает определенное напряжение, то память, связанная с ней, угнетается или даже становится полностью недоступной.

-Когда мышечное напряжение ослабляется, то любые сведения, связанные с соответствующей областью и угнетавшиеся напряжением, также отпускаются и становятся доступными воспроизведению.

-Это означает, что любые сведения, которые хранятся в памяти, могут оказать активное воздействие на тело в настоящий момент, приводя к более или менее тем же самым реакциям, имевшим место в нашем теле, когда соответствующее событие происходило впервые. Очевидно, что чем дольше способно сохраняться воспоминание, тем сильнее его воздействие в настоящем.

Три аспекта сознания

  • 27.06.07, 11:30

-Уровни сознания? - спросила я.

-Уровни сознания, - повторила Леди Арадиа,- Их минимум три, - и каждое имеет свою функцию и мотивацию поведения.

-Что это за уровни сознания?

-Есть много слов для обозначения этих уровней, но они тебе нечего не скажут. : Первое это сердце, или подсознание, второе ум или разум, сознательный ум и, наконец, дух или сверхсознание.

-Первичной и главной функцией сознания является память. Именно благодаря ей мы способны выучить и запомнить что-то, развивать свои способности, приобретать привычки, осознавать цельность своего тела и управлять им как чем-то единым. Наиболее важная вещь, которую нужно знать о памяти, заключается в том, что память хранится и находится в теле как нечто вибрирующее и находящееся в непрестанном движении. Прошлая память храниться внизу, - Леди Арадия, показала вниз живота. В то время как память, с помощью которой происходит обучение и накапливается опыт, хранится на одном или нескольких мышечных уровнях. Низ живота, солнечное сплетение, сердце, шея, макушка головы. При подходящем стимулировании - внутреннем или внешнем, умственном или физическом - память приходит в движение и высвобождается. Это, в свою очередь, приводит к активизации умственного, эмоционального или физического поведения. Если это движение подавляется, скажем, напряжением или стрессом, то и соответствующая память подавляется также. Сказанное одинаково относится и к нашей прошлой памяти, и к памяти, с помощью которой происходит обучение.

Продолжение следует.

Сила ведьм

  • 26.06.07, 17:29

-Откуда твоя сила? Леди: спросила белокурая девушка, взглянув в глаза Арадии. Леди, задержав взгляд, на моих глазах ответила. -Основная колдовская сила основывается на соблюдении четырех простых правил, иногда еще называемых колдовской пирамидой. Это есть четыре краеугольных камня магии, от которых и поднимается таинственное сооружение искусства колдовства.

-Так просто.

-Но запомни. Каждое правило в отдельности не магическое, и только применение всех четырех вместе дает магический эффект. Мы должны применять их усердно, зная, что для того, чтобы получить желаемую отдачу, должны вложить всю свою волю. Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды это: сильное воображение, воля, непоколебимая вера и яркие эмоции. Воображение способно создавать образы и сцены, восторгаться чувствами и питать фантазию, оно является блестящим инструментом артиста, изобретателя и художника. Самые величайшие и самые известные личности в истории человечества обладали этой силой. Способность предаваться полету фантазии представляет наивысшую ценность для ведьмы, потому что через эту способность она реализует свои чары. Следовательно, если ты ведьма, воспитывай свое воображение, высоко цени свою фантазию. Как ведьма ты сможет найти ей прекрасное применение. Чем более эмоционально и глубоко будут связаны корни твоих видений, тем сильнее будет и эффект от твоих чар. Успех всех наших чар будет зависеть только от того, сколько эмоциональных сил разума можно подключить к этому. Чем более бурная эмоция, тем выше шансы на успех.

-Так просто Леди:?

-Ты должна быть готовой, войти в состояние божественного экстаза, - продолжила Леди Арадия, - когда войдет в свой колдовской круг. Во время своего следующего колдовства. Для того чтобы включить воображение, можно использовать любые значимые воспоминания: ароматы, звуки, игру света, бешеный танец, секс, молитвы, гимны, все то, к чему ты склонна. Все, что угодно, может быть использовано для того, чтобы взнуздать воображение и заставить холодные мурашки бегать по позвоночнику. Но надо сказать, что воображение это неотъемлемая часть нашего сознания, а это значит, что мы должны развить все имеющиеся у нас уровни сознания, а не только одно воображение.

Продолжение следует.