хочу сюда!
 

Твоє Сонце

46 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Вечная память жертвам голодомора

В истории Советского Союза было несколько голодных периодов коснувшихся Украину. Но был в Украине и голодомор, который никоем образом не связан с Советским Союзом

Голодомор был организован на территории Западной Украины Европейскими странами, в которые входили территории Западной Украины. Об этом голодоморе-геноциде не принято говорить вслух, о нем в Украине никто не хочет писать, потому что организован он был не в Москве. А основные причины всех черных страниц истории Украины основаны на то, что во всех этих черных страницах виновата именно Москва и некто иной. И поэтому Украина не должна поддерживать дружественные отношения с Российской Федерацией. Украина должна стремиться, и поддерживать связи только с Европой, страны которой и организовали замалчиваемый в Украине голодомор-геноцид.

 В начале 20-х годов в США украинские эмигранты издавали газету «Українські щоденні вісті». До наших дней дошли лиш некоторые отрывки этого издания украинской эмиграции. Вот по ним и давайте попробуем представить кое какую картину голодомора-геноцида украинцев, организованного Европейскими странами.

 

Вот фотокопия одной из заметок  того издания:

  Увеличение фото

Заметка начинается с того что послы Закарпатской Украины заявляли в Чешском парламенте о том что 15000 украинских детей угрожает голодная смерть. Английским и немецким журналистам про жизнь населения в состоянии постоянного голода. Журналисты честной и толерантной Европы не описали и сотой доли всего происходящего. В горных селах рацион детей составляет лишь малое количество овсяного хлеба и полугнилой картошки. Но в панских хозяйствах свиней кормят намного лучше, чем маленьких человеческих существ. Вы только вдумайтесь в эти слова – свинья для чехов была выше и важнее чем маленький украинский ребенок. Это Европа, в которую стремится Украина сейчас.  В целых деревнях люди с осени(!) не видели хлеба (статья в газете, как мы видим, печаталась весной). Поезда проезжали как через мертвое кладбище. И в заметке пишется о том какие меры приняло правительство Чехословакии на это заявление в парламенте: в этот край с полумиллионным населением перевели 50 тыс. чешских легионеров, которые там с жестокостью средневековых завоевателей совершают политику чехизации и экономической эксплуатации. Если посчитать, то на 10 украинцев приходился один легионер.

            Разве это не геноцид украинцев страной Европы? Почему об этом молчат знаменитые украинские историки? Мы стремимся к тем странам, в которых украинцев считают недосвиньями.

 

           Вот фотокопия еще одной статьи с того же издания:

 Увеличенное фото.

Целые села горной местности Западной Украины охвачены страшным голодом. В сельских домах лежат целые семьи, умирающие от голода. От села к селу ходят перемерзшие гуцулы, которые просят хлеба и картошки. От тифа умирают сотни молодых и старых людей. В селах тьма, потому что светить нечем. Нет даже спичек. Сварить выпрошенную картофелину считалось большим шиком, потому что ее сначала нужно выпросить, а потом нужно развести огонь при помощи кремня как первобытный человек в пещере добывал огонь. В холодных домах жили женщины с маленькими детьми, потому что не было способов развести огонь для того что бы согреться. Людей сотнями косили как голод, так и холод. Эта статья в газете составлена из письма со Львова, в конце которого указывается что все это вызвано политикой Польши.

Разве это не геноцид украинцев страной Европы? Почему об этом молчат знаменитые украинские историки? Мы стремимся к тем странам, в которых украинцев считают первобытными людьми.

Фотокопия первой страницы издания:

 Увеличенное фото.

Из заголовка заметки становится понятно, что всетаки жители Западной Украины попытались организовать акции протеста политике Польши. Прочтите, как Польское правительство отреагировало на акции: с помощью самолетов с бомбами призвали к спокойствию. А в Леском районе приговорили к смертной казне 2 украинцев и одного поляка.

Разве это не геноцид украинцев страной Европы? Почему об этом молчат знаменитые украинские историки? Мы стремимся к тем странам, в которых украинцев призывают к спокойствию авианалетами

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ ТОЙ ТРАГЕДИИ, И МЕРТВЫМ И НЕ РОДИВШЕМСЯ

47

Комментарии

Гость: Lin@)))

126.11.11, 18:34

    226.11.11, 18:36Ответ на 1 от Гость: Lin@)))

    Вы читали статью?

      Гость: Ягусечка

      326.11.11, 18:37

        Гость: Lin@)))

        426.11.11, 18:39Ответ на 2 от Мари_НКа

        Да! А взгляд автора блога как-то влияет на факт трагедии? Или стоило повозмущаться содержанием?

          Гость: Вечный бан

          526.11.11, 18:40Ответ на 2 от Мари_НКа

          Вы читали статью?А что в ней смешного?

            626.11.11, 18:41

            а почему молчат жители ЗУ?

              726.11.11, 18:41Ответ на 2 от Мари_НКа

              Вы читали статью?Я что-то пропустил в статье? Что-то смешное есть?

                826.11.11, 18:42Ответ на 4 от Гость: Lin@)))

                Следующим взглядомавтора , такими темпами, станет отрицание масштабов голодомора и сведение к недоеданию в одной взятой семье.

                  Гость: Ром@н_Сергеич

                  926.11.11, 18:42

                  Да уж. Тут и на Сталина с гебней не свалишь.

                    Гость: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

                    1026.11.11, 18:43

                    Ясно , что голод был . Но укр нацисты хотят свалить вину на Россию . Но Россия тут не причём , голод был по всему СССР ! Вечная память умершим от голода !

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      35
                      предыдущая
                      следующая