И вот этой осенью знакомая рассказала мне очень простой рецепт хлеба
на сыворотке (или кефире) и соде, который делается легко и быстро. С тех
пор мы практически не употребляем в пищу фабричные батоны. Зачем? Ведь
всего за 30 минут (с момента смешивания ингредиентов до выхода хлебушка
из духовки) у нас на столе оказывается горячий, ароматный и очень
полезный хлеб! Уверена, что некоторые из читательниц
MamaMoldova.comзахотят опробовать мой рецепт у себя на кухне.
я здивована....крім голих дуп і ціцьок не очікувала від тебе інших заміток...рецептом скористаюсь....такой хлеб будет твердым, лучше печь на закваске натуральной
я уже больше двух лет пеку, единственно печь надо обязательно хотя бы раз в две недели, чтоб закваска не пропала, хотя все пишут, что раз в неделю но я не сьедаю
Гість: shipkin
525.11.14, 23:35
когда-то с соседом делали блины - мука , сода и рассол из огурцов
твердий для шлунка кращий ніж мякий....та й рідко я випікаю...так взяла на озброєння....хлібопічки не має...в духовці то підгорить, то недопечеться....
твердий для шлунка кращий ніж мякий....та й рідко я випікаю...так взяла на озброєння....хлібопічки не має...в духовці то підгорить, то недопечеться....пеку в духовке, хлебопечка такой не тянет, хотя удалось ее обхитрить - поставить в начале на "приготовление теста" а потом на "выпечку хлеба", на закваске не успевает подойти, режимы для термофильных дрожжей
могу дать мастрекласс
Коментарі
Голубка
125.11.14, 22:35
Гість: Перчинка
225.11.14, 22:57
Правильно, дрожжи ведь вредные очень!А на соде можно
Недурка
325.11.14, 23:28
я здивована....крім голих дуп і ціцьок не очікувала від тебе інших заміток...рецептом скористаюсь....
YYM
425.11.14, 23:33Відповідь на 3 від Недурка
такой хлеб будет твердым, лучше печь на закваске натуральнойя уже больше двух лет пеку, единственно печь надо обязательно хотя бы раз в две недели, чтоб закваска не пропала, хотя все пишут, что раз в неделю но я не сьедаю
Гість: shipkin
525.11.14, 23:35
когда-то с соседом делали блины - мука , сода и рассол из огурцов
Недурка
625.11.14, 23:38Відповідь на 4 від YYM
твердий для шлунка кращий ніж мякий....та й рідко я випікаю...так взяла на озброєння....хлібопічки не має...в духовці то підгорить, то недопечеться....
YYM
725.11.14, 23:44Відповідь на 6 від Недурка
пеку в духовке, хлебопечка такой не тянет, хотя удалось ее обхитрить - поставить в начале на "приготовление теста" а потом на "выпечку хлеба", на закваске не успевает подойти, режимы для термофильных дрожжеймогу дать мастрекласс
Недурка
825.11.14, 23:50Відповідь на 7 від YYM
невже я дожилась, що мужчина мене вчитиме хліб випікати...
YYM
925.11.14, 23:53Відповідь на 8 від Недурка
и не только хлеб
_Вадим_
1025.11.14, 23:55Відповідь на 3 від Недурка
теж хотів запитати у авторки - ДЕ цицьки ?