Щербет с арахисом
- 17.11.14, 13:09
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Шаг 4 Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Шаг 5 Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
4
Коментарі
Злая_тётка
117.11.14, 13:20
у меня начал зуб болеть от этой виртуальной сладости
ЛУКАВИЙ
217.11.14, 13:33
ням ням ням
Гість: fedik777
317.11.14, 13:50Відповідь на 2 від ЛУКАВИЙ
ЛУКАВИЙ
417.11.14, 13:53Відповідь на 3 від Гість: fedik777
з парним молоком
Гість: fedik777
517.11.14, 13:56Відповідь на 4 від ЛУКАВИЙ
щаа винную карту добавим...молоко для детей..............*dr unk*
ЛУКАВИЙ
617.11.14, 13:57Відповідь на 5 від Гість: fedik777
голова болітиме
Гість: stas-ua
718.11.14, 12:09
ням-нямушка!!!!!!!!!!!!!!!!