Ось такий він - рятувальник душ людських.
- 26.09.12, 07:18
- УВО
|
Наместник Лавры о журналистке: шавка... она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет Наместник Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов владыка Павел (Лебедь) заявил, что журналистка "Корреспондента" разбила ему ногу и укусила. Об этом он сказал в прямом эфире на телеканале "Украина", комментируя заявление журналистки, что владыка Павел заломил ей руки, когда она пришла взять комментарий, и забрал ее телефон, сообщает Цензор.НЕТ. "Я подбиваю ей руку, потому что сует в рот прямо телефон. Этот телефон я не знаю, куда девается. А она лезет ко мне в машину. Да, мы ее вытаскивали всем миром. За что она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет", - пожаловался настоятель Лавры во время прямого телефонного включения ® Інфо OnlineСкандальный настоятель Лавры обратился к Януковичу с просьбой "обуздать сумасшедших журналистов". ФОТОрепортажКрайней дерзостью после всего, что произошло стали слова журналистки, обращенные ко мне: «А где Ваше смирение?». Настоятель Киево-Печерской Лавры-журналисту: Ты пришел как бомж. Я вижу, что ты душевнобольной ! ВИДЕО.В прошлом году Павлу подарили люксовый Мерседес, а в этом - Лексус.+ ВИДЕО Житомирской епархии УПЦ МП ездит на Lexus за 1,5 млн гривен Митрополит из табакерки Наместник Лавры ответил, откуда у него так много дорогих вещей: Будьте людьми - и у вас будет
В ответ на вопрос ведущего, откуда же все-таки у священнослужителей столько дорогих вещей, владыка Павел парировал: "Будьте вы людьми и у вас будет. Я же не спрашиваю, сколько вы берете за заказные материалы". Как известно, в понедельник после инцидента Павел обратился к президенту и председателю Верховной Рады с просьбой, наконец, принять какие-то меры в отношении сумасшедших журналистов. |
Коментарі
Гість: заблокований
126.09.12, 07:55
ну шо ж чекати від кацапських попів? "Будьте вы людьми и у вас будет. Я же не спрашиваю, сколько вы берете за заказные материалы" а шо ж вам, пОпам замовляють? тримати бидло в смірєнії ібо вся власть от Бога ? так от звідки всі матеріяльні блага аж морди лосняться і животи чуть не лопнуть мо з голоду пухнуть так постять кацапські пОпи -свині ....а очі як у Сірка позичив
РибачОК
226.09.12, 10:05Відповідь на 1 від Гість: заблокований
Якщо у мене немає лексуса то я виходить не людина
То це падло хоче сказати що народ у нас не повноцінний? Раз немає дорогих машин?
А от чому він не продемонстрував пальчика, який по його словам опух? Хоча краще було б коли він сам весь опух.
Fred Perry
326.09.12, 10:25
бидло в рясі
trifolium
426.09.12, 11:26
Кирилівський прихвостень...
Танк_
526.09.12, 11:35
Жаль, що не загризла нафіг!
Богдан Ляшко
626.09.12, 11:46Відповідь на 1 від Гість: заблокований
От блін, пока я придумував, ЯК сказати - а ти ВЖЕ сказав моїми словами!Можу тільки добавити, ЯК ПОПИ З НАС РОБЛЯТЬ БІСОВСЬКЕ БИДЛО - http://video.i.ua/user/295100/60542/381348/
Гість: заблокований
726.09.12, 23:49Відповідь на 6 від Богдан Ляшко
.... я знаю попівські ситуації з середини, маю туди доступ. Там далеко не все так гладко, як у мирському житті простих вірян, останні живуть набагато праведніше, стараються дотримуватися християнських канонів віри і заповідей Божих, тому на їхні душі сходить благодать Творця. А попи......., як правило, там багато випадкових людей, на жаль...
Гість: lkjmn
827.09.12, 11:28Відповідь на 5 від Танк_
100%
Гість: Shadoi
927.09.12, 11:41
А люди й далі до них йдуть і руки цілують
Танк_
1027.09.12, 13:43Відповідь на 8 від Гість: lkjmn