хочу сюда!
 

Катерина

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Дух времени - 2 фильма: Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum

Дух времени - 2 фильма: Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum (2007, 2008)

Добавлен фильм второй: "дух времени: приложение" Премия "Лучший документальный фильм 2008 года" кинофестиваля «Активист» (Artivist Film Festival) в Лос Анджелесе, Калифорния.

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков ... tutto » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Жанр: Документальный Год: 2007, 2008 Страна: Германия, США Режиссер: Питер Джозеф

Перевод: одноголосый, профессиональный

Фильм первый - Дух времени (Zeitgeist) Премия "Лучший документальный фильм 2007 года" кинофестиваля «Активист» (Artivist Film Festival) в Лос Анджелесе, Калифорния.

Первая часть оценивает исторический смысл Библии. Согласно мнению авторов Иисус — аллегорический персонаж; Библия базируется на астрологических принципах, которые существовали во многих древних цивилизациях задолго до появления Иисуса Христа. Автор проводит параллель между ранними цивилизациями, которые персонифицировали солнце как бога, а 12 созвездий, по которым солнце путешествует по небосводу в различные периоды времени, с Иисусом и его 12 учениками.

Вторая часть документального фильма «Дух времени» утверждает, что события 11 сентября 2001 года были спланированы правительством США, чтобы возбудить массовые волнения для оправдания начала войн в Ираке и Афганистане, чтобы урезать гражданские свободы американского населения и создать прецедент для объявления войны под одним предлогом — борьбы с глобальным терроризмом.

Третья часть фильма повествует о том, как часть банкиров (Джон Морган, Джон Рокфеллер и другие) в начале XX века объединили свои усилия, желая создать картель, в котором они могли бы контролировать и владеть всеми финансовыми ресурсами США, тем самым получив мировое господство. Эта группа людей использовала свои финансовые ресурсы и личные связи, чтобы создать в обществе финансовую панику и воспользоваться этим для устранения конкуренции в лице независимых банков.

Фильм второй - Дух времени: приложение (Zeitgeist: Addendum) Премия "Лучший документальный фильм 2008 года" кинофестиваля «Активист» (Artivist Film Festival) в Лос Анджелесе, Калифорния (премьера была 2 октября 2008).

Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Джозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. В первой части рассматривается функционирование денежной массы и Федерального Резервного банка. "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков"

Вторая часть оформлена в документальном стиле. Джон Перкинс даёт интервью в качестве экономического убийцы, описывая как, согласно его словам, ЦРУ, правящая политическая элита и корпорации подрывают либеральные режимы других стран. "Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом"

Третья часть: "Жадность и Соперничество — не являются результатом неизменного людского нрава… жадность и механизм создания дефицита, фактически, созданы и усилены… они и являются причиной нашей борьбы за выживание"

Часть четвёртая: "Мир — это моя страна… а моя религия — делать добро".

Скачать фильм "Дух времени (Zeitgeist)" | vip-file | sms4file | letitbit | shareflare | depositfiles | 728 Mb

Скачать фильм "Дух времени: приложение (Zeitgeist-Addendum)" | vip-file | sms4file | letitbit | shareflare | depositfiles | 757.07 Mb

Внимание тем, кто ищет 3-й фильм - его нет (говорят будет в 2010). В сети полно фильмов с названием "Дух времени ІІІ "Люди за занавесом" - это 3-я часть 1-го фильма! Последний на данный момент фильм (3-й по счёту) выпущен активистами движения Zeitgeist, где разъясняются некоторые вопросы, возникшие у зрителей после просмотра первых двух частей. Даётся комплексный обзор всего движения Zeitgeist, его целей, акций и т.п.

2

Комментарии

16.02.10, 12:22

Мне кажется этот фильм хорошо впишется в существующую политическую дискуссию, развернувшуюся на блоге.
Разумеется, каждый волен сам составлять свое мнение, но, на мой взгляд, чтобы составить мнение нужно иметь достаточно информации из разных источников.
Спасибо Plenka_2 : )

    26.02.10, 12:31

    А вы очень в тему попали, многим аргументов уже не хватает