хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Пьеса "Ч М О Ш Н И К И"

Ч М О Ш Н И К И
современная одноактовая пьеса из жызни ВТО

ВТО - (Всемирная торговая организация) – это международная экономическая организация, занимающаяся вопросами многостороннего регулирования торговли товарами, услугами и интеллектуальной собственностью, в которую входит более 150 стран. (даже такие как Малдавия и Зимбабве)

Действующие лица:
Россия, Украина,Белоруссия,Америка,Банда Евросоюза и прочие крутые барыги.

Мировой рынок, па виду напоминающий абычный уездный базар. За цынтральными богатыми прилафками - Америка и банда Еврасаюза. Поодаль, на снегу, на пакрытых газетами ящиках разлажыли сваи убогие тавары Россия с Украиной и Белоруссией. Падходит предвадитель местных крутых барыг Америка. Он окидывает презрительным взглядом братьеф-лахоф, и качая галавой, неодобрительна смотрит на их тавары.
Америка:
- Апять гавно разлажыли? Развели тут бамжатник, нармальным людям таргавать не даёте... Я сколька раз гаварил, штоб ноги вашей здесь небыло? Сьебались за ворота!
Белоруссия (как-то неуверенно петушась):
- А ты кто такой, штобы нам указывать? Хде хатим, там и таргуем!
Америка (повернувшысь к прилавкам):
- Я кто такой? Да я на этам рынке самый главный, правда, поцоны?
Банда Евросаюза (хором):
- Правда, правда, врежь им! Пусть идут нахуй! Ты крут беспесды! (в общем хоре слышны голоса Польшы и Венгрии "Проше пана завше мою дупу пердолить!" и "За 5 монет отсосу без гандона с проглотом!", а также дружный лай Прибалтики).
Америка:
- Хули вы ваапще тут делаете? Ты, Иван, пездуй в лес за дравами, мне в сауну драва нужны, а вы (абращается к Беларуссии и Украине), приводите в сауну своих жынок, мы вечерком с поцонами расслабимся...
Белоруссия: (насупившись):
- Хуя тебе, а не жынку маю...
Америка:
- Дурак ты, Мыкола, фсё залупаешься, не хошь пару манет заработать... Да и похуй, щас я ей звякну, сама прибежыт, как в прошлый раз. Нормально ж в прошлый раз было, поцоны? Видишь, поцонам понравилось... Ты еще тут, Иван? Я ж те сказал - убежал за дровами!
Россия:
- Дрова принести магу, но толька не за РУПЬ а за ТРИ. Патаму как на твою сауну дров не напасёсси... у меня уже валенки прамокли и спина болит их из лесу таскать...
Америка:
- Хуясе, што я слышу? Ты кагда на ремонт у меня занимал, то не так разгаваривал! А теперь деньги прапил, долг не атдаешь нихуя да ещё в залупу лезешь?
Россия:
- Я ж тебе каждый месяц проценты...
Америка:
- Хуенты! Да ты знаешь, што если моя сауна перестанет функционировать, весь этат рынак песдой накроетса? А если я тебе за твои драва ванючие цену буду давать, на што я с пацанами гулять буду? Вон Хуся с Ирака тоже ТРИ хатели... Рупь и ниибёт, тут цены я назначаю! Фсё, песдуй за дровами!
Россия: - Нее...
Америка: - А по пиздаку?
Россия: - Тока попробуй...
Америка:
- Чё, попробывать?! Да пожалуйста! ( ЕБЛЫСЬ! голоса Евросоюза: "Так его! А пусть демократию не нарушает!") Ну што, што ты сделаешь - пабежышь дамой за отцовским пулемётом? (абращаясь сразу к трём братьям) Вот что скажу я вам, братушечки недоделанные - папаша ваш был нормальный мужык, хоть и мудак, и пускай нервов на этом базаре он предкам нашым нимала папортил, но уважали ани ево. Помню, я ещё маленький был, кагда он в адном исподнем варвался сюда и начал по нашым прилафкам из пулимёта страчить с криком: "Кровопийцы, фсех порешу!" А потом перестал стрелять, улыбнулся и говорит: "Да не ссыте, я ж холостыми..."
Евросоюз (хором):
- Точно, точно, было такое! И я тогда уписялся! А я укакался! А я месяц в дурдоме пролежал!
Америка:
- Видите, поцоны спесдеть не дадут... Даже жалко, што ваш папаша помер, прикольный такой был мужык. А вы проста лохи пазорные. Вас даже за отцовские обиды пиздить уже неинтересно стало. Я когда дружбаноф вашых, Славу Югославского и Хусю Иракского, замочил, думал, буром папрёте, а вы и это схавали. Лохи ани и есть лохи. (абращаясь к Украине) Вот ты, Опанас, вроде чувак реальный, никагда мне не атказываешь, пару раз даже наски маи ва рту стирал, ты-то хоть приведёшь севодня жинку сваю?
Украина:
- А то! Приведу как миленькую! Будет упираццо - за воласы притащу!
Америка:
- Вот маладец, дай по щечке пахлопаю! Бросай этих чмошникоф, фступай в нашу банду, будешь как сыр в масле кататься! Да не раздумывай ты, я тебе еще шапку падарю! (лезет в мешок, достает шутофской жофто-блакытный раждественский калпак и протягивает Украине) На, одевай, да не так, па самые ушы натягивай. Там где "Svinja" вышито, это перёд, а где "Fuck my ass" - это зад... Покажись... ну чё, поцоны, ништяк выглядит?
Евросоюз: - Cool!
Америка:
- Блять, чувак, вот так штоб и хадил! (тихо, в сторону) Вылитая свинья в ермолке... Айда теперь к нам, ща водочки выпьем, деньжат те подкину, а вечерком в сауне попаришь меня, О.К.? (России и Белоруссии) А вы чё стоите, дауны? Песдуйте оба отсюда! Ты, Иван, песдуй за дровами, я сказал, а ты, Мыкола, подумай хорошенько, на кого залупаться, а с кем дружить...
(Белоруссия и Россия собираются и уходят)
Америка: (Евросоюзу)
- Джентльмены, выразим этим чмырям напоследок наше общественное презрение!
Евросоюз: - Ууууу, суки!!! Демократия форрреве!!!
Израиль: (пробегая через сцену): - Как ни пГийду на базаГ, вечно одно и то же! Ну и дуГаки же вы фсе!

                                                                                                    (сбпбзпмиитс)  
12

Комментарии

127.10.11, 10:07

а таки правда

    227.10.11, 12:22

    драматургия и классика налитцо!

      Гость: Ket_ket

      327.10.11, 20:17

      И смешно и печально. Картинка обрисовалась реальная.

        428.10.11, 16:49

        В избранное

          528.10.11, 18:23

          сцуко..и добавить нечего

            628.10.11, 21:53

            Атпадная темка!
            С натуры списана, внатуре.