хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Общество уродов.

 После просмотра зомбоящика, а именно калопрограммы "Светская жызнь" я фсё-таки дашел до точки и решыл паделитса с заинтересовавшымися читателями своими мыслями по поводу атношения общества и гасударства.
 По маему скромнаму мнению у любова гасударства должен быть целевой класс граждан, тот, к катораму относилось бы бальшынство населения. У нас на данный мамент такая сацыальная прапаганда или сациальна-ориентированная медиа-палитика атсутствует са стараны гасударства полнастью. Дастатачна взглянуть на стеклянные магазины по прадаже Ролс-Ройсаф,Бентли, Феррари и т.д. в центре горада, на тётак в рекламных щитах, фсех в бриллиантах и дизайнерскай адежде, са слоганами "Ты этава дастойна!". И эта при том, што реноме представителей этого класса (пользователей вышеупомянутых машын и тёток в бриллиантах), мягка гаваря, небезупречнае: кто-та из бывшых бандюкоф, кто-та из коррумпированных силовых структур – люди, каторые разными хитрыми или жесткими метада забирали ранее созданные блага или попрасту варавали в касмических масштабах (пидорассы). Женщины из этих кругоф – светские львицы в глазах здравого человека на 90% праститутки, не принасящие никакой пользы обществу, а их сейчас на фсех каналах и в пичатных изданиях называют успешными. Фсё эта вместе создает общество уродов, каторые не стремятса стать лучшыми в сваём деле, а толька ищут спосабы, как влезть в эту "элиту" (читай балота), причём любыми способами.
 Тут канешна можна сказать: "Мысль харошая, толька фсё сводитса к банальнаму замечанию: везде пидары!" На што скажу следующее:
 Магу предлажыть следующие идеи: давайте на гасударственные деньги паказывать праграммы в прайм-тайм про нармальных  людей: рабочих, инженераф, учитилей, клеркоф, других... (менеджеров низшего, среднего и иногда высшего звена)… тех, кто преуспел в сваём деле как прафессианал, пусть паказывают как они важны гасударству, гаварят, што на них нада равнятса, а ни на этих уйобищь са светских вичиринак. Пусть паказывают их счастливые семьи, где жёны не требуют от мужа пастоянных падаркаф и параллельно не ищут себе более «перспективные варианты». Пусть будет какая-нибудь более внятная медиа-палитика по устанофке рекламных щитоф на территории гарадоф, далжно быть больше сациальных плакатоф и роликоф на телевидение, для разработки каторых привлекались бы действитильна талантливые зарекомендовавшые сибя люди... Вот по маему скромнаму мнению одно из решений по формированию более духовно здорового общества, каторае, кстати, несмотря на то, што эта может показатса апасным современным коррупционерам, таки и начнёт проявлять свою гражданскую пазицию, иба будет чувствавать, што его уважают, а не атносятса как к дерьму и быдлу ( а может и не начнет, но так фсё равно будет пиздатей).
 Такая канцепция существует и в США, и в Западной Европе. Её асновной принцип: ты дастойный член общества, не когда ты супер багат, как у нас, а кагда ты фсего лишь честно трудишься на сваей должнасти: платишь налоги, саблюдаешь закон, на эта уже наслаиваетса паддержка семьи и как следствие раждаемости. Человек труда не должен ащущать сваю ущербнасть и большая часть ресурсаф гасударства, далжна идти на улучшение жызни именна такова челавека и васпевании ево как самого важного существа, на каторам, в общем-то, извините, и стаит страна (держава, родина). Агаворюсь сразу человек труда – эта не толька рабочий класс, эта любой челавек, честна работающий, палучающий за эта деньги, не нарушая закон.
 Ка фсему прочему гасударстфо далжно заботитса и о том, какой дасуг должен иметь типовой представитель ево целевого класса, будут или эта толька пасиделки в дешёвых кабаках, прасмотр «модных пригаворов» или «фабрик звезд» или, фсё-таки, необходимо придумывать способы привлечение даннава класса к более сложным интеллектуальна-культурным занятиям, следует ли этаму классу знать, ценить историю и традиции сваево народа и знакомитса с культурай и жызнью народаф других стран и многае другое. Нелишним была бы прапагандиравать и преславутый здаровый образ жызни, уделяя внимание физкультуре и спорту.
 Перечисленное в предыдущем абзаце в савременнам обществе невазможна делать без помащи медиа, т.е. грамотной, осознанной, подкреплённой реальными бюджетами сацыальна-направленной гасударственной медиа палитики, базирующейся на принятых гасударством и обществом ценностях - идеологии. Пака такой политики и реальных программ её реализации выработано не будет, нас по-прежнему будут призывать васхищаться фсякими мразями, с каторыми в нармальных странах могут абщатса, толька зарабатывая на них бальшые деньги.

З.Ы.Я канешна панимаю шоя зря эту хуйню здесь фтулил, каждый фтарой читатель если и напоритса на эту писанину, то абизатильна посли первава или фтарова абзацца са славами "нуи далбайоб такую хрень писать" уйдёт читать бизпизды пазнаватильные статьи ф стиле "Фсех с пятницей" или "доброе утро" ...
                                                                                                                    (сбпбзпмиитс)  
33

Комментарии

124.10.11, 02:58

не зря. все прочла.
сказано дельно. странно, вроде простые и понятные вещи - на поверхности, как лучше (может, и не лучше, но так "фсё равно будет пиздатей"... а происходит-то на самом деле все именно так, как происходит...

    Гость: Катрусичка

    224.10.11, 07:02

    Боюсь руководителям сего государства глубоко насрать на ее население.((

      324.10.11, 08:07

        Гость: Dиззззз

        424.10.11, 08:11

        таки да, мне и добавить нечего

          524.10.11, 09:18

          все верно!!! Вот россияне начали делать и показывать воспитательные фильмы про морпехов, десантуру, курсанты, солдаты, там про сельскую жизнь и т.д. а наши вот так вот

            аноним

            624.10.11, 09:23Ответ на 5 от пан РУСЛАН

            все верно!!! Вот россияне начали делать и показывать воспитательные фильмы про морпехов, десантуру, курсанты, солдаты, там про сельскую жизнь и т.д. а наши вот так вотроссияне начали делать и показывать воспитательные фильмы

              724.10.11, 09:36Ответ на 6 от аноним

              все верно!!! Вот россияне начали делать и показывать воспитательные фильмы про морпехов, десантуру, курсанты, солдаты, там про сельскую жизнь и т.д. а наши вот так вотроссияне начали делать и показывать воспитательные фильмы не ну ашо? а ты вот сказки маи смотришь (украинские народныя)? с комментариями чему там они учат ??

                аноним

                824.10.11, 09:43Ответ на 7 от пан РУСЛАН

                все верно!!! Вот россияне начали делать и показывать воспитательные фильмы про морпехов, десантуру, курсанты, солдаты, там про сельскую жизнь и т.д. а наши вот так вотроссияне начали делать и показывать воспитательные фильмы не ну ашо? а ты вот сказки маи смотришь (украинские народныя)? с комментариями чему там они учат ??бляцтву

                  924.10.11, 10:02

                  Сейчас тебя обвинят в ностальгии по союзу
                  Пока считается что это не выгодно.

                    1024.10.11, 10:17

                    не нужно смотреть телик

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая