хочу сюди!
 

Kateryna

54 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Глобальная миссия России

(Из Интернета)

Часть 4

Без Первоисточника Космической Жизни и высокой нравственности самый лучший дворец станет тюрьмою, а живые светлые идеалы заменятся позолоченными идолами.

Разгул безбожия, царивший более семьдесяти лет, всё же не высушил душу, не лишил народ русский его глубинной славянской одухотворённости.

Не умом, так сердцем, не в догматах, так в главном, человек продолжал следовать Небесному Водительству.

Минуло время, и неотъемлемое и главное в новых формах и новом понимании стало возвращаться на законное место. Именно тогда, в то смутное время, в лучах зари Востока для России и для человечества прозвучало Свыше духовное слово о Новом Мире – Учение Живой Этики (Агни Йога, а точнее, Учение Космической Этики, данное землянам Силами Света Солнечной системы).

Неизбежные искажения переходного периода, ошибки и жертвы, отнимавшие у России многие силы, не смогли помешать главному — подготовке России к заключительной битве с мировым злом. Невозможно оправдать любую жертву без понимания её цели.

Парадоксальный, противоречивый период между 1917-м и 1945-м, со всеми его гигантскими издержками и великими свершениями можно понять исключительно как исторически неизбежную цену, которую Россия вынуждена была заплатить, чтобы одолеть Армагеддон.

Нацизм, бесноватый фюрер, равно как и возобладавшие в Кремле преступления и террор, были ближайшими инструментами, которыми воспользовалось средоточие нечеловеческого зла, олицетворяемое западной чёрной мафией и Князем тьмы.

Назревавшая Вторая мировая война и Армагеддон, предсказанный ещё древними пророчествами, решал не только судьбу России, но и всего мира.

На Земле и на Небе, в невиданном прежде масштабе, разразилась величайшая битва. В том, что касается Земли, существовали объективные предпосылки перехода обычной войны к массовым ракетно-ядерным ударам. Была и угроза извержения Подземного Огня.

Гибель планеты в 1940-м году, её раскол при подобном повороте событий стали бы неизбежны. Главной силой, которая могла воспрепятствовать действиям тьмы на планете, была Россия. Многое было сделано силами Князя тьмы, чтобы помешать России.

Отсюда – бесконечные напасти, безумства, вакханалии, войны, терзавшие и ослаблявшие Россию. Великою жертвой — вот поистине чем были годы от семнадцатого до сорок пятого.

Без земного подвига России Небо не победило бы.

Россия стала не только спасителем планеты от уничтожения, но и зарёю, и дорогой для Мира Нового.

Даже опора мира старого – Запад – с рождением Новой России вынужден был начать жить иначе. Ростки здоровых сил под лучами русской Зари стали пробуждаться по всей планете.

Но подлинно планетарный переворот русская революция совершила в Азии и на Востоке, там, где ожидается главный Рассвет.

Сам массовый перенос в годы войны промышленности за Урал, освобождение от ледников тундры, концентрация и актуализация мировых природных запасов здесь и теперь – эволюционно не случайны.

Именно тут нетронутыми до срока планета хранила свои богатства.
Именно тут, на востоке от Урала, планета берегла родники человеческого духа. Здесь набиралась сила новых народов. Здесь центр и средоточие планетарной воли.

На сегодня сатанинский замысел уничтожения России и народа работает на полных оборотах. Он составлен умными негодяями «Комитета 300-т», целью которых является задушить славянские народы медленными затяжками петли, не допустив взрыва, спуская пары через тление и разложение сознания.

Мировая контрреволюция (она же "интернационал тьмы", по словам Н.Рериха) ополчилась на Страну Советов в свой последний, смертный поход, ибо эта война для тёмных – последняя.

Все чёрные силы ветхого мира планеты брошены в бой, но "тактика Адверза" Сил Света поставит последнюю точку в бешеной попытке тёмных преградить путь Космической Эволюции Земли и Солнечной системы.

Апокалипсис очистит Землю от выродков князя тьмы, от всяческих эгоистов-собственников.

Кстати, Князь мира сего или Сатана, планировал сразу после окончания Второй мировой войны уничтожить СССР силами англо-американских сионистов.
Английский примьер-министр Черчилль уговаривал американцев и своих генералов немедленно начать войну против СССР в 1945 году.

В итоге они решили нанести широко-масштабный атомный удар по России и социалистическим странам лишь 17 октября 1949 года.

Вся жизнь на Земле была бы уничтожена! Триста атомных бомб были заправлены в 300 американских бомбардировщиков!

Ждали генералы приказа 17 октября, но он не пришёл – в этот момент лже-Люцифер, Князь мира сего, или Сатана, был уничтожен Величайшим ЛОГОСОМ Солнечной системы (или, как говорят церковники, был уничтожен Архангелом МИХАИЛОМ).

Владыка Земли, чёрный Иерарх был ликвидирован, но остались пока его недобитые «маршалы и генералы». Они продолжают исполнять кровавые планы Сатаны.

Информационная война против России идёт очень давно и довольно успешно. Разумеется, не на полях сражений, где русские всех всегда били и очень больно, а там, в сфере махровой лжи, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать, - в информационных войнах.

Основная цель - доказать русским, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7-го разряда, без прошлого и без будущего.

Западный мир, живущий под руководством «маршалов и генералов» чёрной иерархии, умеет лучше всего вести информационную войну.

Удары наносятся по тому месту, которое никому не приходит в голову защищать, т.е. по воспитательной программе детей и молодёжи.

И Запад побеждает через своих засланцев в «пятой колонне». Осталось проявить немного терпения - и наши дети сами поползут на коленях в ту сторону и нижайше попросят разрешения лизать поганым масоно-сионистским хозяевам ботинки.

И уже ползут - насмотревшись проплаченных пошлых и развратных теле-программ, изучив купленную лже-историю в учебниках, поверив всему, чему учат продажные политики и информационные каналы чёрной мафии.

Сбывается Предсказание, данное Еленой Рерих. Оно наполнилось ещё большим утверждением великого будущего России и гибелью её врагов:

“Судьба Запада решена, там нет будущего.
Не ищите его ни в одной Европейской стране,
но наблюдайте идущий там развал.
Но Восток возрождается.
Невозможно продвигаться
и строить путем старой захватнической политики.
Страх перед Новым навеян недругами,
боящимися расцвета нашей мощной страны.
Но ярая (Россия) справится со всеми врагами,
ибо стремится к общему благу.
Ярые народы там растут в новом понимании
и новых условиях,
исправляют свои ошибки и строят Новую страну.
Ярая страна является
страною Братскою всем существам,
стремящимся к Новому Строительству,
и показала это
на яром примере оказания помощи народам Востока.
Яро нужно явить справедливость и прозреть,
насколько народ униженный и бедный усвоил,
где его спасение,
и явил несломимое противодействие старому,
отжившему сознанию уходящего поколения.
Ярый сдвиг сознания в массах произошел,
и это основа Нового Мира.
Конечно, там, где этот сдвиг проник
в толщу народную,
там и переход от старого к Новому
произойдет легче и скорее.
Много ещё тормозящих,
но остановить
«поток Кармы Мира» они не могут.
Убеждение в правоте Строительства Нового
и в эволюции мира
страстно, сильно вошло в сознание молодых поколений.
Ведь, в сущности говоря,
происходит Битва Света с тьмою.
Битва за Свет,
за Общее Благо,
за раскрытие Истинного знания
и утверждение Красоты”. («Письма» Е.Рерих)

2,5 тыс. лет назад великий Мыслитель, Учёный и Посвящённый, основатель Пифагорейской Школы, Космический Учитель Пифагор с тревогой и озабоченностью говорил, что земному человечеству угрожают три беды:
…невежество священников,
…материализм учёных,
…отсутствие совести у демократов и их бесчинства.
Это самые характерные 3 несчастия в нынешней России и в СНГ.

Будущее будет создаваться на новых началах Духа, по новой формуле:
«Человечеству отдай как можно больше, себе возьми как можно меньше!».

Такое высоко-разумное планирование Будущего является инструментом выживания...

Сценарии будущего, идущие вразрез с Космическими Законами построения Космической Жизни и находящиеся в диссонансе энергиями Высокого Огня, станут пагубными для своего породителя, для любого собственника, капиталиста и буржуя.

Речь идёт о способности человека осознать происходящее на планете и в Космосе.

Нужно понять, что непринятый в сознание Огонь может быть разрушителен.

Как необузданная стихия, Он уничтожает всё окружающее, так же поступает Он и с человеком, если тот не принял и не осознал эту Огненную Стихию.

Катаклизмы и техногенные катастрофы, внезапные эпидемии, теракты и прочие разрушающие человечество и планету явления свидетельствуют об отвергнутых Огненных энергиях Космоса.

Психическая энергия, энергия образованного и очищенного сердца – это своеобразный пропуск в Будущее, основа здоровья и фантастически невероятных возможностей землян.

Давно сказано, что в Космосе есть Всё.

Жить – значит выбрать из всего возможного лишь путь к СВЕТУ и закреплять этот выбор реальностью своей жизни...

Дело идёт к тому, что физические качества Земли будут совершенно другими по сравнению с теми, которые были сто, пятьдесят или даже десять лет назад.

Иным будет и человек.

У нового человека откроется большое количество самых разнообразных качеств и умений.
0

Коментарі