хочу сюди!
 

lilitjh

19 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 15-50 років

Глобальная миссия России

(Из Интернета)

Часть 2

До сих пор в казачьей среде бытует мнение, что характерники во время схватки общаются с самим Богом (С каким? Этой другой вопрос!).

В таком состоянии сознания воин обретает способность управлять окружающим пространством и временем, а также влиять с помощью внушения на сознание других людей. В таком высоко-энергетичном состоянии для него не составляет труда уйти от любых нападений, тогда как сам он имеет возможность наносить врагам сокрушительные удары.

Человек, владеющий Славянским Спасом, обладает способностью чувствовать приближение "своей" пули: у него затылок как бы начинает наливаться тяжестью и холодеть, и он либо уклоняется от пули, либо останавливает её своим эфирным телом на поверхности своего физического тела.

Эта невидимая непосвященному обывателю "броня" называется Золотым Щитом. Некоторые русские знахари до сих пор именуют центр хара "золотником".

Один офицер, ветеран Великой Отечественной войны, вспоминая о боях с фашистами, рассказывал о простом солдате с Днепра - Трофимчуке, служившем в его полку пулеметчиком:

"Воевал он с первых дней войны и ни разу не был ранен или контужен... Очень часто бывало так, что он оставался невредимым даже тогда, когда пули, снаряды, мины или бомбы скашивали всех вокруг... Раз он с третьим отделением был в ночном поиске.

Ходили за реку, переправлялись вместе. Он обеспечивал бросок отделения в траншею немцев за языком. Язык был взят, и отделение отходило назад. Немцы накрыли его минами. Девять человек были убиты, а один солдат и пленный немец ранены.

Трофимчук под огнём перетащил пулемет, потом ещё два раза ходил за реку, доставив обоих раненых. В другой раз бомба упала в двух шагах от пулемета. Весь расчет был убит, а Трофимчука с пулеметом отбросило метров на десять. Но и только. Ни одной царапины не было на теле пулеметчика.

Во время боев под Орлом он прикрывал отход роты на новый рубеж. Семьдесят немцев подошли к пулемету на расстояние десять - пятнадцать метров. Семьдесят автоматов били по нему, десятки гранат рвались около его окопа. Расчет пал, а Трофимчук сберёг пулемет и ни одному фашисту не дал пройти мимо себя..."

Подобные случаи происходили с ним постоянно и, естественно, возбуждали к нему интерес и у старых солдат, и у офицеров, и у молодежи полка. Но сам он не любил говорить на тему его неуязвимости, лишь однажды всё же приоткрыл её источник.

Как-то после боя, сидя вместе с соратниками в блиндаже, он сказал: "Мой батька в прошлую войну тоже с немцами воевал. Приехал с неё полным георгиевским кавалером.

Я его как-то спросил: «как же тебя, батько, ни одна пуля-то не тронула?»
Он мне ответил: «у меня, говорит, душа перед немцем ни разу не дрогнула. Если душа дрогнет - конец, пуля сразу найдёт тебя». Потому-то русская пословица и гласит:

"Смелого пуля боится, а труса и в кустах найдёт".

В старину пятерки славянских воинов прорубались через плотную стену персидских войск царя Дария, разворачивались, прорубались обратно и снова уходили туда, откуда появились - в степь.

Всадники-характерники скакали в бой обнаженными до пояса с мечами в обеих руках.

Ловили на лету вражеские стрелы, либо просто уклонялись от них. Сражались сразу двумя мечами, стоя на конях. Здоровые, полные сил персы "сходили с ума" и ничего не могли понять. И они в диком страхе разбегались…

Недаром французский император Наполеон I говорил, что "казаки - это самые лучшие легкие войска среди всех существующих на Земле. Если бы я имел их в своей армии, то прошёл бы с ними весь мир".

Во все времена славяне, обладая Ведическим мировоззрением, страшились не смерти, а бесславного конца - трусости духа и предательства.

Став воином, славянин знал, что, ежели он будет убит в бою с врагами Рода, то пойдёт в Ирий, в славянский Рай, на радость пращурам своим, а если он сдастся в плен, то уйдёт в мир иной рабом, сохраняя в Нави (в будущем физическом воплощении) рабское общественное положение.

Поэтому славяне предпочитали славно умереть, чем гнусно жить, ибо славянина, умершего от меча на поле брани, Перуница на Белом Коне (т.е. в духовном теле) ведёт в Ирий, к Деду Перуну, а Перун его покажет Прадеду Сварогу, т.е. Самому БОГУ!

Наши пращуры твёрдо знали, что смерть есть лишь один из этапов беспрерывной человеческой жизни, являясь способом преобразования своего существования в новые формы жизни, подобно тому, как неуклюжая гусеница превращается в куколку, а потом – в прекрасную, нежную бабочку. Нынешнее заблуждение примитивных атеистов-материалистов в отношении смерти устраняется при духовном опыте, ибо познание Космических Законов Жизни иных Миров попирает и отметает смерть.

Славяне знали, что человек, ослеплённый себялюбием и сатанинским эгоизмом, отождествивший себя со своим грубым физическим телом, погружается в тревогу, беспокойство и мирские заботы о завтрашнем дне.

Он испытывает страх и вражду к людям и животным; боится потерять близких; боится смерти; мучается, будучи не в силах насытить свои ненасытные плотские желания; вечно зависит от мнения других, зависит от случая, от успеха или неудачи.

В таких натурах царят дьявольская гордость и самолюбие.
Для таких Природа – мачеха: ближний человек – враг; звери – недруги; а стихии Матери Природы – это жуткие супостаты.

Для тех же, кто умирился с Творцом, с Богами и с самим собою, Природа становится нежной матерью. Дикие звери не трогают их, а стихии повинуются им и духи служат им.

Десять-двенадцать тысяч лет назад, во времена гибели остатков Атлантиды и наступления Кали-Юги, постепенное разложение в духовной жизни коснулось и многочисленных славяно-арийских народов. В это время общинами вместо прежних патриархов-ведунов стали править витязи-монархи, создававшие государства с постоянным войском, которое следило за порядком внутри государства и за его безопасностью.

Славяне в свое время населяли не только Восток, но и Запад. Название "славяне" есть определяющее имя Руссов. Изначально во главе славянского племени стоял просвещенный или мудрый Человек, ведун-знахарь. Их величали "славными", воинственных же славян называли "чтимыми", т.е. скифами.

Природа-матушка разумна и целесообразна. Одних людей она "наделяет" хорошей физической силой, чтобы быть воинами и пахарями; других – ловкостью; третьих - особым умением выполнять тонкую и кропотливую работу; четверых - мудростью, то есть тем великолепным "неравенством", без которого невозможно создание никакой культуры.

В соответствии с этой естественной склонностью людей ведическое общественное устройство славян имело три касты: ведуны, витязи и веси.

Ведуны (волхвы, брахманы, рахманы) являлись душой общины, носителями Истины и Глагола закона. Они обитали в священных рощах или пустыньках (от слова "пустить" в духовный мир, а не от слова "пустыня").

Витязи - воины (кшатрии - от слов "кша"- гроза и "три" – три); или раджи - от древнерусского "рядче" – царь. Они являлись сердцем общества, проводниками силы закона Правды. Ранее они жили в кремлях, детинцах, заставах, курсировали вдоль границ России и уравновешивали две крайние силы общества - священнослужителей и мирян.

Веси – селяне, огнещане, т.е. податное население (вспомним – "города и веси"). Они являлись плотью общества, вместилищем закона общественного бытия и обрядного устава.

Кроме этих трех каст существовало ещё сословие – «судры» (от слова "суд", т.е. осужденные). Их ещё называли «смерды» (от слов смерть, смердить), т.е. имеющие из-за неправильного образа жизни зловонный запах тела.

Это те люди, которые своим нежеланием выполнять естественные природные законы /Дхарму/, изложенные в славянских Ведах, были отвержены от Славянского Кона за преступления.

Греческие исследователи делили славян на касты: ведуны-пастухи, воины-меченосцы и земледельцы. Эти три касты славян (на санскрите "варны") буквально означали "цвет" ауры тонкого тела человека, зависящий от уровня его духовного развития. Они назывались также именами различных народов: волохов-алан, гетов, ругов и т.д...

Исследованием древних цивилизаций занимался Н.К.Рерих, издавший по этому вопросу труд на английском языке. У Него осталось очень много неизданного, что делает Его до сих пор недоступным для русского читателя.

Заложила же основу для этих исследований Е.П.Блаватская, к трудам которой приходится постоянно обращаться при лингвистическом анализе древностей, в связи с тем, что в современных словарях по древним языкам слишком много "вкралось" умышленных неточностей.

Многие исследователи древней жизни приходят к мысли, что в основе древних знаний лежали арийские Веды, оказавшие сильнейшее влияние на систему мировоззрения существующих ныне народов. Используя остатки древних ведических представлений, бисером рассыпанных по всему евро-азиатскому континенту, можно попытаться воссоздать мировоззрение последней ушедшей славяно-арийской цивилизации и по возможности ответить на вопрос: «Как славяно-арийское многобожие в то время способствовало созданию Рая на Земле?

Наша цивилизация, которую мы по сложившейся традиции называем «библейской», является пятой в ряду сменяющихся друг за другом подрас Пятой Коренной Расы.

Согласно древним письменным источникам (Махабхарата, Рамаяна, Кодекс Рио, Майя, Авеста, Библия и многим другим), в глубокой древности шли войны между Светлыми Богами и тёмными асурами, возглавляемые Князем тьмы.

Шла война Михаила Архангела с сатанинским войском. В итоге это привело к гибели асуров.

На смену цивилизации асуров пришли атланты, тоже огромного роста (до 18 м), но терявшие рост в силу изменявшихся планетарных, биосферных и атмосферных условий.

Именно с этого времени до нас дошла русская пословица "семь пядей во лбу", т.е. размеры лба были около 1 метра. Сообщалось как-то в прессе о находке фрагмента 2-х метрового черепа человека.

Согласно древнему Учителю Платону, последние атланты погибли в результате погружения остатков их континента в морскую пучину около 12.000–15.000 лет назад, что подтверждают Космические Строители через Е.П.Блаватскую, ссылаясь на древние до-ведические источники Востока, которые до сих пор недоступны западным евро-исследователям из-за низкого фрагментарного развития их сознания.

Эра Пятой Коренной Расы, т.е. арийской Культуры, появилась около миллиона лет назад, а потом, вследствие вырождения Культуры, стали появляться и цивилизации.

Арийцы (борейцы – так называли их древние народы)) были довольно большого роста, по русской пословице: "Косая сажень в плечах" (косая сажень - древнерусская мера равная 2,48 метра), т.е. рост в те времена был, как у библейских персонажей - около 6 метров.

Последнее племя великанов видел Магеллан на Огненной Земле во время своего кругосветного путешествия в 1521 году.

Арийская цивилизация (первая подраса Пятой Коренной Расы) представляла из себя единую обще-планетную культуру, славяно-арийцы были единым народом.

На это указывают такие факты, как почитание медведя везде, где он водится, использование некоторых одинаковых музыкальных инструментов, как в Америке, так и в Европе с Азией, а также множество других фактов, указывающих, что на Земле некогда жил единый народ, с единой культурой и единым языком.

Но судьба (или Князь мира сего) распорядилась не так, как желали арийцы и славяне. Поэтому их сейчас нет, а есть мы, двуногие эгоисты, и Сказано, что «жатва у Сатаны велика есть»!

Анализируя русские народные сказки, можно сказать, что наши предки могли летать на коврах-самолётах или на чём-то, что поднимало их в воздух и переносило на большие расстояния. Этот эффект нельзя отнести к каким-либо евро-техническим изобретениям, так как там нет привычного сгорания какого-то физического топлива.

Они могли также становиться невидимыми, используя такое неведомое энерго-изобретение, как «шапка-невидимка». Глядя в волшебные «зеркала», они могли видеть то, что творится в любой точке земного шара, и даже умели материализовывать вещи.

Вспомним многочисленные сказки о скатерти-самобранке, а также материализацию разных предметов Еленой Петровной Блаватской и индийским кудесником-целителем Саи Бабой.

Легенды и сказки, описывающие подобные достижения, существуют у многих народов. Всё это кажется невероятным, неправдоподобным, фантастическим, мистическим для официальных буржуазных академиков с плотско-физическим сознанием, но всё это было на самом деле.

Современные изобретатели и учёные на сегодняшний день практически своеобразно повторили многие древние изобретения, поэтому сказки о наших предках становятся реальностью.

И происходило это потому, что Боги были в умах и сердцах славяно-арийцев и поэтому Помогали им во всём, что бы они ни попросили: здоровья, чудесных способностей, волшебных свойств изготавливаемым предметам.

Древние не столько просили своих богов-эгрегоров о помощи, сколько создавали, укрепляли и совершенствовали своих Богов.

Неслучайно в древне-русском языке сохранился глагол "боготворили", первоначальное значение которого означало "творение Бога".
Оно включало в себя: слагание песен и гимнов, воздаяние хвалы, приветствование, чествование, славление, благодарение, совершение треб в адрес созданного бога-эгрегора. В честь таких богов осуществлялись определённые игрища и устраивались позорища, т.е. театральные действа ("позорище" - древнерусское название театра).

Искусство существовало для богов и возникло благодаря им. Ни один праздник не был похож на другой, ибо постоянно задействовался творческий потенциал людей, именно поэтому дошедшие до нас древние праздники неописуемо красочны.

Наши предки создавали божественный Пантеон, но затем в течение тысячелетий силы Князя тьмы занимались его разрушением. Можно точно перечислить способы его разрушения, используемые силами Сатаны, поскольку это происходит на наших глазах и сейчас уже без всякой конспирации с их стороны.

Если психо-ментальное энерго-поле, создаваемое землянами, наполнено сейчас корыстными, эгоистичными мыслями и желаниями, то неблагополучие в человечестве на всей планете будет расти и распространяться.

Поэтому, если кому-то на Земле плохо, то и всем не будет хорошо!.
Все земляне завязаны в одном потоке событий, изменить который можно, лишь изменив всем вместе свои мысли и желания.

Свет Солнца действует не только на события, но и на растения. Например, с началом перестройки в СССР, когда множество людей стали испытывать нужду, то от этого во всём мире заметно упала урожайность зерновых, грозя наступлением голода.

Настоящая причина этого явления заключалась не в капризах Природы, а в накоплении над бывшими республиками СССР отрицательного психо-ментального поля, которое с одинаковой силой воздействует не только на Россию, но и на все континенты планеты.

Давно пора понять, что от состояния России зависит состояние остального мира.

Духовно-кастрированные руководители Америки и Европы не сожалеют о распаде СССР и никак не связывают этот распад с предстоящим возможным голодом в мире, поэтому находятся в глупом «благодушном» состоянии.

Но курок уже спущен, и следующие глубокие потрясения ожидают страны Европы и Азии, после чего кризис перекинется на страны американского континента.
И если Россия не сможет справиться с своими духовными проблемами, то это станет началом конца земной цивилизации.

Конечно, если бы горе-вожди развитых стран понимали, что качество мыслей таит в себе больше опасностей, чем деньги и физическая экология, создаваемая производственной деятельностью земной цивилизации, основанной на спекуляции и махровой наживе, то, наверное, на Земле политика строилась бы совсем иначе. Тогда капиталистические «политиканы» и «полит-технологи» исчезли бы совсем.

Учитель СВЕТА: «Просветителями человечества называют тех немногих людей, которые целью жизни своей ставят освобождение народов от всех видов рабства и обычаев, предрассудков, невежества и всевозможных заблуждений.

А так как люди погружены в них с головой и даже не замечают своих цепей, то задача освобождения является поистине титанической. Не прощают люди тех, кто несет им свободу (от рабства). Потому столько преследуемых, умученных и убиенных среди лучших представителей человечества на протяжении всей истории мира.

Тьма всегда яро восставала против них и неистово с ними боролась. И невежество, злоба и заблуждения человеческие были всегда на стороне тьмы».

На Востоке и в Азии проживает большая часть человечества. Здесь возникли и когда-то ушли, покрытые славой, великие цивилизации древности. Не «отставшие страны» и «отставшие народы» занимают ныне эти территории, а новые силы и воплотившиеся новые души народов просыпаются здесь к невиданным свершениям.

Уже сегодня экономисты пророчат, что скоро Китай, Индия и Бразилия, а также Россия обгонят остальные страны. Но кто, как не Россия, русская революция, своим примером открыла молодым народам путь Восхождения?

Таким образом, помимо сугубо национальной, локальной революции, свергнувшей преграды на пути национального развития, русская революция вобрала в себя энергию и устремлённость общемировой, планетарной революции.

Собственно, Февральская революция 1917 года имела цели лишь внутреннего оздоровления. Но волею судьбы, благодаря исторической миссии русского народа, начавшаяся лишь на домашнем запале революция Февраля приобрела мировой масштаб.
(см. Продолжение)
0

Коментарі