хочу сюди!
 

Ирина

51 рік, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

Глобальная миссия России

(Из Интернета)

Часть 3

Внутреннее напряжение, сила внутренних и внешних противоречий, при всех известных издержках того периода, вызвали колоссальный приток энергии и невиданный энтузиазм. Именно эта энергия зажгла другие народы, именно она изменила мир.

Таким образом, значение и главный смысл русской революции заключаются во всемирно-историческом её характере, в открытии пути перехода к Новому Миру.

Новая Жизнь, Новый Мир от начала составляют национальную русскую идею. Именно русскою рукою совершился поворот в жизни планеты.
Именно Россия возглавила Новый поток исторического движения.

Потери Второй мировой войны, годы залечивания ран, годы застоя, брожения и перестройки — замедлили и, казалось, даже развернули русское движение. Но приходит время, и освобождённый народ обретает прежнюю сплочённость. Народ всё яснее осознаёт свою всемирно-историческую миссию. Русская революция, русская миссия не погибли.

Революционное движение России — продолжается!

Посольство Космического Разума Солнечной системы (Семья Рерихов) в Россию в 1926 году имеет как известную, так неизвестную сторону.

В июне 1926 года Н.Рерих вручил наркому иностранных дел Чичерину это Послание Космических Махатм, ларец с гималайской землей и запиской - "На могилу брата нашего Махатмы Ленина" (Из книги В.Сидорова "На вершинах". Москва, 1988).

Слова Великого Учителя Света Рерихам (18 июля 1926 года):

"Настоящее мужество состоит в том, чтобы принести Моё Письмо самым страшным людям. Нельзя выразить, около каких опасностей прошли в Москве. Малейшее сомнение или содрогание могло принести разрушение. Я потому просил понять серьёзность момента. Учите новых претворять идею в действие, и прежде привлечение того, у кого – работа над собою. Укажите, как отсутствие сомнения очищает путь. Считаю результат Москвы важным исторически. Я радуюсь явлению поездки вместе. Для вас поездка - явление необходимости". (Из Алтайских записей Елены Рерих «Рериховский вестник, вып. 4/1991., С-Пб, Извара-Барнаул-Горно-Алтайск).

После встречи в Москве с членами сталинского правительства, Рерихов вызвали "для беседы" в ВЧК, но внезапная смерть комиссара Дзержинского прямо в его кабинете отменила эту беседу. В это время Рерихи ждали в его приёмной.

Когда Они уезжали из Москвы, то видели огромные массы людей, коих согнали на похороны "железного Феликса".

Обращение к сталинскому правительству осталось без ответа. Чуждые Силам СВЕТА «иуды-большевики», естественно, не могли воспринять Светлых Космических идей Шамбалы, высоких идей Духовного Центра нашей планеты.
Князь тьмы и его «советские» наместники утаили от российского народа и сам факт прихода Рерихов с Посланием от Великих Иерархов, от Строителей Солнечной системы.

На Востоке – это Махатмы, Представители Великого Космического Межпланетного Братства высокоразвитых Человечеств Венеры, Юпитера, Урана, Нептуна и других планет Солнечной системы.

Шамбала была создана Великим Братством миллионы лет для спасения Земли и человечества из-за предательства «Люцифера», ставшего Сатаной, Князем мира сего и решившего захватить нашу Землю в свою частную собственность, чтобы превратить землян в своих рабов, а планету навечно сделать своим удельным феодальным княжеством.

Матерь Агни Йоги, Елена Ивановна Рерих (1933-36гг) писала об одном из наместников лже-Люцифера на Земле: «Он (Сталин) умер. Учитель Света подтверждает, что он, несомненно, умер (духовно умер). …Сам не зная, помогает Строению. Как крупный Джинн старается выметать сор, потому пусть и мертвец потрудится. Живой Мертвец. Страшный Марат. Много энергии, но направление её ложное. Он очень мучается от Призраков, питает их, но не сознаётся в этом».

Мужество знания Истины, как бы ни горька она была, отличает истинного коммуниста. Любовь к познанию Истины и Правды – это черта истинного коммуниста-общинника.

Ответом эгоизму самости может быть только Община Духа.

"Община есть единственный разумный способ человеческого сожития. Одиночество есть разрешение вопроса жизни вне общины. Все промежуточные явления - различные ступени компромисса и обречены на разложение.

Желающий посвятить себя истинному коммунизму, действует в согласии с основами великой Материи. Но, если кто хочет создать компромисс, пусть выберет главою банкира, по крайней мере, его похвалят за резвый цинизм.

Сознательная община исключает двух врагов общественности, а именно - неравенство и наследование. Всякое неравенство ведет к тирании. Наследование является компромиссом и вносит гниение в основы.

Почему на Востоке почитают Ленина? Именно за ясность построений и нелюбовь к условностям, за веру в детей, как символ движения человечества" (кн."Община" п. 27).

В России впервые в истории человечества поднялось красное знамя свободы трудящихся, впервые эксплуататоры-паразиты были лишены права на власть и лишены собственности. Именно внезапность ленинского удара решила исход дела.

Вслед за этим возник призыв "учиться коммунизму!", учиться строить Общину космического формата.

"Коммунизм, поддержанный техникой, даст мощное устремление к знанию.
Именно община должна стать самым чутким аппаратом эволюционности. Именно в сознательной общине никто не может утверждать о сложившейся мироизученности.

Всякая тупая преграда отмечается обостренной вибрацией коллектива.
Даже намек на законченность делает невозможным пребывание в общине.
Кто же примет клеймо тупости?" ("Община" п. 27).

Кто лучше Николая Рериха и его Семьи в то время годился на роль национального духовного водителя? Но тёмные кремлёвские властители перепугались.

Впоследствии Рериха они назвали «очень опасным человеком».

Рука помощи Светлого Братства Сил Света была отвергнута, а Его Посланцы чуть не погибли.

«Как же человечество (Земли) думает приблизиться к Высшему без признания земных наместников Иерархии (Света)? Как же может водвориться связь, когда человечество не признаёт величие Цепи Иерархии Света? Мышление (землян) настолько отравлено ядом самомнения, что нарушается всё космическое равновесие.

Так, на пути к Нам нужно принять все утверждения, касающиеся Иерархии, как спасительный якорь» (кн. «Иерархия», п.338).

Послание Махатм советскому правительству:

«На Гималаях Мы знаем совершаемое Вами.
Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий.
Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков.
Вы разрушили тюрьму воспитания.
Вы уничтожили семью лицемерия.
Вы сожгли войско рабов.
Вы раздавили пауков наживы.
Вы закрыли ворота ночных притонов.
Вы избавили землю от предателей денежных.
Вы признали, что религия есть учение всеобъемлемости материи.
Вы признали ничтожность личной собственности.
Вы угадали эволюцию общины.
Вы указали на значение познания.
Вы преклонились перед красотою.
Вы принесли детям всю мощь Космоса.
Вы открыли окна дворцов.
Вы увидели неотложность построения домов Общего Блага.
Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность Вашего движение и посылаем Вам всю нашу помощь, утверждая Единение Азии!
Знаем, многие построения совершаться в годах 28-31-36.
Привет вам, ищущим Общего Блага!»

«История всех времён и всех народов несёт свидетельства этой Помощи, которая, скрытая от публичной известности, обычно предлагается на поворотных пунктах истории стран. Принятие или отвергание этой Помощи неизбежно сопровождалось соответствующим процветанием или упадком страны...

Правительству России также своевременно было дано строгое предупреждение, и Мы знаем свидетельства тяжёлых последствий его отвергания» (Письма Е.И., 10.10.34г).

Большой бедою советской эпохи стало также насильственное насаждение власть-имущей тьмой воинствующего атеизма и грубого вульгарного материализма.

Ленин начал с утверждения всеобщей грамотности, с избавления от невежества и отживших основ, а его преемники-предатели закончили созданием культа большевистского строя, культа правящей партии и культа личности Сталина.

Сила и здоровье государства — в любви народа к Отечеству, в почитании достойнейших, в средоточии воли на сильнейшем. Всё это составляет основу народной нравственности, народного само-осознания. Но никакая нравственность, так же как и жизнь, невозможна без животворного Первоистока СВЕТА.
(см. Продолжение)
0

Коментарі