Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Фруктовый салат

[Приєднана картинка] 1-2 банана 1-2 яблока 3-4 сливы 2-3 мандарина 2-3 киви 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса) сахарная пудра (или йогурт) Бананы почистить, нарезать кружочками, кружочки разрезать еще на две части, если бананы крупные.Киви почистить, нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.Из слив удалить косточки, и нарезать их дольками.Мандарины почистить, разделить на дольки, дольки нарезать кубиками.Яблоко почистить, удалить сердцевину и...

Читати далі...

Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)

Для рецепта Вам потребуются: - говядина (говяжьи стейки) - 10 тонких кусочков - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л. - орегано - 2 ч.л. - петрушка - 1 ч.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу - панировочные сухари Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час. Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мясо с грибами в горшочках

Вам потребуются: мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками.Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми. Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты укладывать как можно плотнее. Влить ...

Читати далі...

гріночки "смакота"

відварене м"ясо подрібнити ножем,додати пасеровану цибулю ,підсмажити все на маслі.підсолити ,добавити спеціі на свій смак. Додати яйце. Масою змастити одну сторону грінки,посипати тертим сиром і запекти в мікрохвильовкі або духовці.

Фаршированные перцы "Светофор"

болгарский перец (разноцветный) - 3 шт, сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, соль, молотый черный перец или паприка, майонез, зелень укропа или петрушки Приготовление Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки. Приготовить сырную начинку: Сыр натереть на крупной терке. * можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета" Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть...

Читати далі...

Яичные блинчики с курицей и грибами

Состав для омлета (яичных блинчиков) яйца - 4 шт, мука - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, соль - 0,5 ч. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки для начинки куриное филе или ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, майонез или сметана - 80-100 г, соль, перец Приготовление Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика. Грибы порезать соломкой или тонкими ...

Читати далі...

Камыши

фарш свино- говяжий в раных частях .лук, чеснок спецыи на свой вкус .На длинную шпажку сформировать колбаску,запанировать в сухарях жарить как обычные котлеты . Зеленый лук на свое усмотрение в высокий стакан туда же камыши.можно палочки воткнуть в уже готовые котлетки - намного проще [Приєднана картинка]

Объемы и дозировки

Готовка "на глазок " обычно приводит к неэкономному расходованию продуктов и к тому, что блюдо получается не очень вкусным. Количество каждого продукта, который используется, должно быть таким, как это указано в рецепте. В указанных ниже объемах они даны "без верха", то есть, если речь идет о полном стакане, то он обычно наполняется на 5-6 мм до 1 см ниже верхнего края, так, чтобы его содержимое можно было перенести из одного места в другое, не пролив и не просыпав. За объем ...

Читати далі...

Салат из креветок

Продукты: 300—400 г отварных креветок, 1—2 свежих или маринованных огурца, 5—6 шт. отварного картофеля, 0.5 стакана консервированного или вареного горошка, 1—2 отварные моркови, 50 г зеленого салата, 200—250 г майонеза или сметаны, 1 вареное яйцо, соль, укроп. Мясо креветок извлечь из панциря и лапок, с шеек удалить также жилки, кишечки, мясо нарезать. (Шейки можно использовать и целиком.) Картофель, морковь и огурцы (если последние покрыты слишком толстой и жесткой кожурой, их надо ...

Читати далі...

Мясо пикантное с пряностями

Продукты: мясо свинины, бескостное, или шейка 400г шампиньоны свежие 300г лук репчатый 1 гол орехи грецкие 1 стакан масло растительное(без запаха)или топленое; пряности. Мясо порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в расскаленном масле 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мясом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить грибы, нарезанные пластинками. Жарить на медленном огне до полного выпаривания воды из грибов. ...

Читати далі...