Свинстроганов по-Грымзятински .
- 12.05.10, 15:56
Мясо по-французски и бефстроганов, наверное, пробовали все. А это наши с мужем семейные наработки. Короче, - Свинстроганов ( так мы это назвали ).
Режем свининку на отбивнушки ( примерно 0,5 кг ).
А каждую отбивнушку рубим тонкими полосочками.
Чистим три мелкие луковицы.
Свинушечные полосочки выкладываем на протвень, формируя небольшие плоские кучки-отбивнушки.
Луковицы нарезаем тоненько четвертушками и выкладываем на мяско.
На мелкой тёрочке натираем твёрдый сыр и укладываем не очень толстым слоем на лук.
Поливаем всю эту красотень майонезиком. Кстати, я мясо не солю, потому что в сыре и майонезе и так есть соль. Можно слегка поперчить.
Ставим в духовочку на среднем огне минут на 15-20 до появления золотистой корочки.
А потом достаём, выкладываем на тарелочку и...пусть весь мир захлебнётся слюной. Смачного!