Помидоры-загото вки на зиму ( more рецептов)
- 20.07.11, 07:02
Нам понадобится:
мясо (говядина без косточки)-500гр
лук по вкусу (1-2шт)
перец болгарский -2 шт
помидоры -2шт
томатный сок-1ст
морковь-1 (средняя)
соль,специи по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь мелко порезать и добавить чеснок,все обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Добавить порционнонарезанное мясо,добавить немного воды и протушить,затем залить томатным соком и добавить специи. Тушить на медленном огне примерно 40 минут,затем добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец и тушить еще примерно минут 20.
Приятного аппетита!!!
очень вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Картофель (молодой) - 500 гр. Филе лосося (малосольное) - 200 гр. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Петрушка - 1 пуч. Мята - 1 пуч. Сок 1/2 лимона Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 5 ст.л. Соль