хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Мексиканская кухня!!!! Флаутас с курицей и шпинатом

Мексиканская кухня. Флаутас с курицей и шпинатом<br>

Мексиканская кухня. Флаутас с курицей и шпинатом Ингредиенты: Куриные бедрышки (без костей и кожи) – 500 г (примерно 4 шт) Пиво – 450 мл Вода – 2 стакана Паприка – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложка Чесночный порошок – 1 чайная ложка Тмин – 1 чайная ложка Перец чили – 1 чайная ложка Перец халапеньо (прокрутить через мясорубку) – 1 шт Шпинат (нарубленный) – 3 стакана Тортилья блины – 5 шт Терты сыр – 170 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Сальса – для подачи Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Выложите бедрышки в кастрюлю и залейте пивом и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте вариться 10 минут. Достаньте курицу и накрошите. Смешайте с приправами. Оставьте стакана жидкости, в которой варилась курица, остальное вылейте. В оставшуюся жидкость выложите перец халапеньо и шпинат и варите 2-3 минут, до готовности шпината. Нарежьте блины напополам. Выложите 1/10 кол-ва курицы по краю, там же выложите шпинат и сыр. Скрутите в трубочку и выложите на смазанное маслом блюдо для запекания. Эту же процедуру проделайте и с остальными флаутас. Выпекайте 10 минут, затем переверните их и готовьте еще 10 минут до хрустящей золотистой корочки. Подавайте с сальсой.

 

5

Коментарі

118.04.12, 15:06

...

    218.04.12, 15:12Відповідь на 1 від Дітмар