Антипаста
- 06.07.11, 09:20
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Антипасту -это закуска приготовленная в духовке ,ее можно приготовить из различных продуктов таких: как помидоры,грибы,колбаска,бекон..
Представлю Вам рецепт приготовления антипасты из помидор и грибов.
Нам понадобится:
Нарезанный ломтиками хлеб,
грибы шампиньоны,
помидоры,
оливковое или подсолнечное масло,
петрушка,оригано(по вкусу).
Приступаем:
грибы режим средними кусочками,слегка обжариваем их на подсолнечном масле,добавляем мелко нарезанную петрушку.
Помидоры режим мелкими кусочками и добавляем к ним оригано.
Хлебушек выкладываем на протвень ,затем каждый ломтик хлеба смазываем оливковым маслом и сверху выкладываем наши грибы и помидорчики.
Отправляем в духовку на 15 -20 минут, готовим при температуре 180 градусов.
Подаем на стол горячими с рюмочкой водочки.(по вкусу конечно)
Приятного аппетита!!!
Представлю Вам рецепт приготовления антипасты из помидор и грибов.
Нам понадобится:
Нарезанный ломтиками хлеб,
грибы шампиньоны,
помидоры,
оливковое или подсолнечное масло,
петрушка,оригано(по вкусу).
Приступаем:
грибы режим средними кусочками,слегка обжариваем их на подсолнечном масле,добавляем мелко нарезанную петрушку.
Помидоры режим мелкими кусочками и добавляем к ним оригано.
Хлебушек выкладываем на протвень ,затем каждый ломтик хлеба смазываем оливковым маслом и сверху выкладываем наши грибы и помидорчики.
Отправляем в духовку на 15 -20 минут, готовим при температуре 180 градусов.
Подаем на стол горячими с рюмочкой водочки.(по вкусу конечно)
Приятного аппетита!!!
19
Коментарі
Андор
16.07.11, 10:41
eksi
26.07.11, 14:33
Pyccкuй
36.07.11, 15:00
Гість: Забанилигады
46.07.11, 21:28
Гість: оазисс
57.07.11, 13:38
одессит_
67.07.11, 17:13
анонім
79.07.11, 08:52
Привет!!! Беру в наш кулинарный!!! Загляни - там теперь интересно и посетители изо всех стран мира!
Посмотреть статистику можно, код - мой день рождения.
Гість: bird86
813.07.11, 02:24
Рецепты у тебя интересные.Давай лучше их к нам в сообщество http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/.
Гість: Комендор
919.07.11, 20:49