Маша
50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 42-65 років
Наталла
Для этого простого блюда нам потребуется совсем немного продуктов: отваренная целиком цветная капуста в подсоленой воде, мясной фарш, 2 яйца, майонез, специи:
1 яйцо вбили в фарш, добавив специи по вкусу, второе яйцо немного взбили с майонезом и эту болтушку пока отставили... Начинается сам процесс фарширования...
Аккуратненько раздвигаем пальцами соцветия капусточки и во все найденные промежутки накладываем фарш...вот примерно так:
выкладываем получившуюся красоту на смазанный маслом протвень, сковороду (кому как нравится) и ставим всё это в духовку примерно минут на 30... Как только обнаружили, что капустка начинает припекаться - достаем её из духовки и смазываем яично-майонезной болтушкой:
Можно так же еще присыпать все сыром или же сыр добавить в болтушку и снова в духовку на 10-15 минут. После этого из духовки достать, при желании посыпать зеленью и можно уже даже пробовать.
Приятного аппетита!!!
Гість: ГарбуЗЕК
13.06.11, 09:01
похоже на мозги ,только что убитого животного.
23.06.11, 09:15Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК
Интересные размеры у этого животного с таким мозгом
33.06.11, 09:18Відповідь на 2 від Наталла
егу.
БОНЗАЙ
43.06.11, 10:06
Привет! как доченька? За капустку спасибо, это очень вкусно!
53.06.11, 10:49Відповідь на 4 від БОНЗАЙ
Спасибо,доченька растет потихоньку. С каждым днем становится все интересней
Гість: Ром@н_Сергеич
63.06.11, 11:16Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК
похоже на мозги ,только что убитого животного.А животное было стопудово московитизированное.
Гість: Александр58*
73.06.11, 11:36
Тыквачка соскучился! Спасибо за рецепт!
анонім
83.06.11, 12:00
Интересно, надо попробовать
Андор
93.06.11, 12:43
Опал58
103.06.11, 14:42
Буду пробовать, верю, что вкусно. спасибо.
Коментарі
Гість: ГарбуЗЕК
13.06.11, 09:01
похоже на мозги ,только что убитого животного.
Наталла
23.06.11, 09:15Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК
Интересные размеры у этого животного с таким мозгом
Гість: ГарбуЗЕК
33.06.11, 09:18Відповідь на 2 від Наталла
егу.
БОНЗАЙ
43.06.11, 10:06
Привет! как доченька? За капустку спасибо, это очень вкусно!
Наталла
53.06.11, 10:49Відповідь на 4 від БОНЗАЙ
Спасибо,доченька растет потихоньку.
С каждым днем становится все интересней
Гість: Ром@н_Сергеич
63.06.11, 11:16Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК
А животное было стопудово московитизированное.
Гість: Александр58*
73.06.11, 11:36
Тыквачка соскучился! Спасибо за рецепт!
анонім
83.06.11, 12:00
Интересно, надо попробовать
Андор
93.06.11, 12:43
Опал58
103.06.11, 14:42
Буду пробовать, верю, что вкусно. спасибо.