хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Творожная запеканка с ежевикой

На 2 порции вам понадобится: творог 400 г., масло сливочное 1,5 ст. л., крупа манная 2 ст. л., яйцо 1 шт., ежевика 300 г., сахар коричневый 2 ст. л. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин. При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом. Примерная питательная ценность одной порции – 520 ккал. Приятного аппетита и до завтра! Рецепт от www.gastronom.ru

2

Коментарі

Гість: RADIVA

129.04.11, 19:11