Вікторія
38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років
Наталла
кальмар – 1 кг. шампиньоны – 1 кг. яйцо – 5 шт. сыр твердый – 300 гр. масло сливочное укроп петрушка лук репчатый – 2 шт. для соуса: сметана – 250 гр. майонез – 250 гр. мука – 2 ст. л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу
приступаем: Кальмары почистить, помыть, дать стечь воде. Приготовить начинку. Яйца отварить. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом. Сыр натереть. Яйца и зелень мелко нарезать. Соединить яйца, грибы и лук. Посыпать сыром и зеленью. Посолить. Поперчить. Перемешать. Приготовить соус. Соединить сметану, майонез, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Тушки кальмара нафаршировать начинкой, заколов края зубочисткой. Выложить подготовленных кальмаров в форму для запекания. Залить соусом. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Готового кальмара остудить, нарезать кольцами. Подавать с соусом, в котором готовились кальмары.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Опал58
113.03.11, 10:58
Я их не люблю, но наверно вкусно.
Pyccкuй
213.03.11, 11:17
Если есть яйца, грибы и лук, то нафига мне кальмары?
Паче
313.03.11, 12:36
Гість: Забанилигады
413.03.11, 12:54
анонім
513.03.11, 13:26
Гість: Georgj
613.03.11, 17:46
ОбОжаю кальмары!! А фаршированные в Вашем Рецепте прокатят и подавно C Пивцом ТО ШО НАДО!!!
БОНЗАЙ
713.03.11, 18:36
Как обычно!!!
Кубанец
814.03.11, 08:14
Не пробывал...не знаю
Гість: inness123
914.03.11, 13:37
ТНЕ*
1014.03.11, 16:31
Коментарі
Опал58
113.03.11, 10:58
Я их не люблю, но наверно вкусно.
Pyccкuй
213.03.11, 11:17
Если есть яйца, грибы и лук, то нафига мне кальмары?
Паче
313.03.11, 12:36
Гість: Забанилигады
413.03.11, 12:54
анонім
513.03.11, 13:26
Гість: Georgj
613.03.11, 17:46
ОбОжаю кальмары!! А фаршированные в Вашем Рецепте прокатят и подавно C Пивцом ТО ШО НАДО!!!
БОНЗАЙ
713.03.11, 18:36
Как обычно!!!
Кубанец
814.03.11, 08:14
Не пробывал...не знаю
Гість: inness123
914.03.11, 13:37
ТНЕ*
1014.03.11, 16:31