![](http://mtdata.ru/u14/photoFF74/20955553739-0/big.jpeg)
Нам понадобится:
100г сливочного масла,
1 ст.свежевыжатого апельсинового
сока( уходит 1,5-2 апельсина),
цедра одного апельсина,
1,5 стакана
сахара,
3 яйца,
3 стакана муки,
по пакетику ванилина и
разрыхлителя(или соды),
Приступаем:
Сахар взбить с 3
яйцами, добавить растопленное сливочное масло,апельсиновый сок, ванилин,
разрыхлитель, муку и хорошо перемешать. Прогретую форму смазать
растительным маслом, вылить туда тесто.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
Готовый пирог сверху
по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами из
апельсинов.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
114.02.11, 19:46
Наталла
214.02.11, 21:06Відповідь на 1 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР
Pyccкuй
315.02.11, 09:54
Наталла
415.02.11, 10:33Відповідь на 3 від Pyccкuй
Андор
515.02.11, 11:36
Наталла
615.02.11, 12:26Відповідь на 5 від Андор
Андор
715.02.11, 13:19Відповідь на 6 від Наталла
Сегодня дочке покажу----любит она эти вкуснятины делать!
Наталла
815.02.11, 13:26Відповідь на 7 від Андор