Апельсиновый кекс.
- 14.02.11, 19:32
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нам понадобится: 100г сливочного масла, 1 ст.свежевыжатого апельсинового сока( уходит 1,5-2 апельсина), цедра одного апельсина, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, по пакетику ванилина и разрыхлителя(или соды), Приступаем: Сахар взбить с 3 яйцами, добавить растопленное сливочное масло,апельсиновый сок, ванилин, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать. Прогретую форму смазать растительным маслом, вылить туда тесто. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Готовый пирог сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами из апельсинов. Приятного аппетита!!!
12
Коментарі
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
114.02.11, 19:46
Наталла
214.02.11, 21:06Відповідь на 1 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР
Pyccкuй
315.02.11, 09:54
Наталла
415.02.11, 10:33Відповідь на 3 від Pyccкuй
Андор
515.02.11, 11:36
Наталла
615.02.11, 12:26Відповідь на 5 від Андор
Андор
715.02.11, 13:19Відповідь на 6 від Наталла
Сегодня дочке покажу----любит она эти вкуснятины делать!
Наталла
815.02.11, 13:26Відповідь на 7 від Андор
я ее понимаю