хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Яблоки по-венски

На 4 порций  вам понадобится:

крупные зеленые яблоки 4 шт., варенье малиновое 4 ст. л., тертая цедра апельсина 1 ст. л., грецкие орехи дробленые 2 ст. л., сахарная пудра для присыпки 50 г.

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью,поставить в глубокую огнеупорную форму. Налить на дно формы 2–3 ст. л. воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10–12 мин. Присыпать яблоки сахарной пудрой и поставить в заранее разогретую до 220 оС духовку на 5 мин.

5

Коментарі

121.01.11, 20:35

    221.01.11, 22:00Відповідь на 1 від Земляник@

    спасибо,стараюсь