хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Телятина с вишнями

Это блюдо способно украсить любой праздничный стол. Имеет нежный и изысканный вкус. Вот решила поделиться со всеми. 

Понадобится:

500 г мякоти телятины или говядины

4 больших луковицы

3/4 ст. вишен 

250 г сметаны

3 ст.л растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. муки

острый перец, соль

Мясо разрезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Перчим, солим.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.

Вишни очищаем от косточек.

Когда лук поджарится, выкладываем отбивные и тушим мясо в собственном соку 10 мин. на маленьком огне. 

Томатную пасту развести в стакане кипяченой воды, добавить к мясу и тушить минут 40. Если мясо все еще жесткое, тушим дольше.

Готовим соус: сметану смешиваем с мукой, солим, перчим, добавляем вишни и хорошо размешиваем.Можно по вкусу добавить немного сахара, совсем немного. Это придаст кисло-сладкий вкус соусу.

В этот соус выкладываем отбивные с луком (без жидкости, в которой они тушились) и подогреваем.  Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! mmmm

А я сегодня встречаю гостей drink

P.S.: Пока писалась заметка, "сегодня" стало "вчера". 

P.S. : Огромное спасибо Philosopher от всех гостей за рецепт закуски из кабачков! spasiboВо-первых, ее съели моментально, во-вторых, были удивлены столь простым и безумно вкусным блюдом и в-третьих , не сразу поняли , что ЭТО из кабачков. mmmm 

10

Коментарі

Гість: Луццкий

127.09.10, 17:00

    227.09.10, 17:06Відповідь на 1 від Гість: Луццкий

    Луццкий-Быков

      Гість: Луццкий

      327.09.10, 19:48Відповідь на 2 від konfetti-s

      Луццкий-Быковпара минять аватару - узнаюдь

        427.09.10, 20:14Відповідь на 3 від Гість: Луццкий

        Луццкий-Быковпара минять аватару - узнаюдьЗнаменитость , неординарная личность!

          528.09.10, 10:20

            628.09.10, 13:13

              728.09.10, 17:00Відповідь на 5 від Грымза

                828.09.10, 17:01Відповідь на 6 від dorna

                Готовь на здоровье!

                  929.09.10, 07:54


                  Кстать, в "философии" авторизовал

                    1029.09.10, 10:12


                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна