Полезный шашлык
- 10.05.10, 13:30
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шашлык признан полезным для здоровья. Несмотря на серьезные обвиненияна высокое содержание жиров и канцерогенов. Главное – правильно приготовить мясо. Предварительное замачивание мяса в маринаде нейтрализует канцерогены и обогатит мясо полезными веществами, антиоксидантами. Польза будет не от всякого маринада. Мариновать мясо нужно в гранатовом соке, кефиреили кислых фруктах. Только такой маринад насытит мясо антиоксидантами.
6
Коментарі
ПИВОМАН
110.05.10, 13:40
от гранатового сока мяса становится жестким...
анонім
211.05.10, 15:38Відповідь на 1 від ПИВОМАН
Мало того,мясу кислоты противопоказанны(особенно уксусная)-ммясо становится заметно суше .Лучше лука пока маринад не придумали(для мяса покрайней мере) -а вот эксперемент с кока-колой.дал удивительный результат,прикинь там остовались маленькие кусочки,так вот когда выловили эти куски на следующий день,мясо было как тряпочка......и что они там в колу ложат???-вроде продукт,сортифицирован.-чудеса
ПИВОМАН
311.05.10, 15:42Відповідь на 2 від анонім
Исмет, кола или уксус это смерть мясу, не мне тебя учить, а вот у меня есть прокисшее красное вино, так я его добавляю...
анонім
411.05.10, 15:45Відповідь на 3 від ПИВОМАН
Так это и есть винный уксус,только он не для маринада,а как приправа,для запаха и вкуса
svetokkkk
512.05.10, 20:16
СПАСИБО!!!