хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Горячий бутерброд с шампиньонами

На 1 порцию:

1 ломтик белого хлеба,

30г сыра,

1 ч. л. слив. масла,

50 г шампиньонов,

зелень петрушки,

0,5 зубца чеснока,

паприка, соль.

Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. До начала плавления сыра.

подробнее на http://pinkzone.ru/cookery/microwave/189-buterbrody.html

6

Коментарі

121.04.10, 17:21

я делала, ток брала сырые грибы

    221.04.10, 17:23Відповідь на 1 від Alyana

    я делала, ток брала сырые грибышампиньоны?

      321.04.10, 17:24Відповідь на 1 від Alyana

      они же не успеют проготовиться-сыр начнет гореть

        421.04.10, 17:26Відповідь на 3 від Irisik

        они и сырые вкусные, попробуй

          521.04.10, 17:32Відповідь на 4 від Alyana

          они и сырые вкусные, попробуйда я как-то пробовала-мне не понравились

            621.04.10, 17:38Відповідь на 5 від Irisik

            они и сырые вкусные, попробуйда я как-то пробовала-мне не понравилисьс паприкой?

              721.04.10, 17:43Відповідь на 6 від Alyana

              они и сырые вкусные, попробуйда я как-то пробовала-мне не понравилисьс паприкой?без неё

                821.04.10, 17:45Відповідь на 7 від Irisik

                они и сырые вкусные, попробуйда я как-то пробовала-мне не понравилисьс паприкой?без неёте же бутерброды - сырые грибы солю, добавляю паприку и оставляю постоять пока мажу хлеб - всем очень нравится, паприка прибавляет пикантности

                  921.04.10, 17:58Відповідь на 8 від Alyana

                  они и сырые вкусные, попробуйда я как-то пробовала-мне не понравилисьс паприкой?без неёте же бутерброды - сырые грибы солю, добавляю паприку и оставляю постоять пока мажу хлеб - всем очень нравится, паприка прибавляет пикантностикогда появится своя паприка на грядках обязательно попробую,спасибо за совет

                    анонім

                    1022.04.10, 08:08

                    маленько уточню технологию; чеснок растирайте сначало с солью,крупной,потом довавляете зелень и трите ,-просто будет и быстрей и вкусней,к стати что-бы быстрее сделать,перемешать с маслом,есть одна хитрость,масло режете.доликами,и не него как бутербродом накладываете,впослойно-зелень масло-зелень-масло,и потом когда начнёте,продавливать,всё перемешается быстрей и равномерней,то-же экономия времени