Горячий бутерброд с шампиньонами
- 21.04.10, 17:09
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
30г сыра,
1 ч. л. слив. масла,
50 г шампиньонов,
зелень петрушки,
0,5 зубца чеснока,
паприка, соль.
Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. До начала плавления сыра.
подробнее на http://pinkzone.ru/cookery/microwave/189-buterbrody.html
6
Коментарі
Alyana
121.04.10, 17:21
я делала, ток брала сырые грибы
Irisik
221.04.10, 17:23Відповідь на 1 від Alyana
шампиньоны?
Irisik
321.04.10, 17:24Відповідь на 1 від Alyana
они же не успеют проготовиться-сыр начнет гореть
Alyana
421.04.10, 17:26Відповідь на 3 від Irisik
они и сырые вкусные, попробуй
Irisik
521.04.10, 17:32Відповідь на 4 від Alyana
да я как-то пробовала-мне не понравились
Alyana
621.04.10, 17:38Відповідь на 5 від Irisik
с паприкой?
Irisik
721.04.10, 17:43Відповідь на 6 від Alyana
без неё
Alyana
821.04.10, 17:45Відповідь на 7 від Irisik
те же бутерброды - сырые грибы солю, добавляю паприку и оставляю постоять пока мажу хлеб - всем очень нравится, паприка прибавляет пикантности
Irisik
921.04.10, 17:58Відповідь на 8 від Alyana
когда появится своя паприка на грядках обязательно попробую,спасибо за совет
анонім
1022.04.10, 08:08
маленько уточню технологию; чеснок растирайте сначало с солью,крупной,потом довавляете зелень и трите ,-просто будет и быстрей и вкусней,к стати что-бы быстрее сделать,перемешать с маслом,есть одна хитрость,масло режете.доликами,и не него как бутербродом накладываете,впослойно-зелень масло-зелень-масло,и потом когда начнёте,продавливать,всё перемешается быстрей и равномерней,то-же экономия времени