хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Голубцы

рецепт приготовления голубцов

рецепт приготовления голубцов

Для рецепта потребуется:

1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1штука, морковь - 1 штука, помидоры- 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа), чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец,

для соуса: томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки, сметана - 3-4 столовых ложки, бульон или вода - 400-500 мл (можно больше), соль

Рецепт приготовления голубцов полностью >>>

8

Коментарі

11.04.10, 15:48

Ух) забегалась) вот муж то обрадуется) ГОЛУБчик

    21.04.10, 15:49


    сто лет уже не ел ну как минимум 8 лет

      Гість: OS

      31.04.10, 15:52

      вот сеня я их и приготовлю

        Гість: OS

        41.04.10, 15:53

        тока не пойму зачем еще и обжаривать их

          Гість: zzz1978

          51.04.10, 16:18Відповідь на 4 від Гість: OS

          точьно!Зачем?

            Гість: OS

            61.04.10, 16:22Відповідь на 5 від Гість: zzz1978

            точьно!Зачем? я раньше делала без предварительной жарки
            нормально было

              Гість: zzz1978

              71.04.10, 16:24Відповідь на 6 від Гість: OS

              Та так и надо..в гусятницу делаешь томатно-сметанный соус,заливаешь им голубчики и в духовочку.Только в фарш побольше мяска и я его нарезаю очень тонинько ножом,так вкуснее

                Гість: OS

                81.04.10, 16:27Відповідь на 7 від Гість: zzz1978

                Та так и надо..в гусятницу делаешь томатно-сметанный соус,заливаешь им голубчики и в духовочку.Только в фарш побольше мяска и я его нарезаю очень тонинько ножом,так вкуснее хитрюка
                не. у мну будет фарш -там жирнее будет и мягче

                  91.04.10, 16:35Відповідь на 7 від Гість: zzz1978

                  Та так и надо..в гусятницу делаешь томатно-сметанный соус,заливаешь им голубчики и в духовочку.Только в фарш побольше мяска и я его нарезаю очень тонинько ножом,так вкуснееи без риса!

                    Гість: zzz1978

                    101.04.10, 16:38Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна