интересные блюда из колбасы
- 25.01.10, 04:26
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
1 кольцо колбасы полукопченой (450—500 г), 2—3 томата, 100 г сыра, 50 г сметаны или масла топленого, 100 мл воды или бульона.
1 кольцо колбасы полукопченой (450—500 г), 2—3 томата, 100 г сыра, 50 г сметаны или масла топленого, 100 мл воды или бульона.
Приготовление
С колбасы удалить пленку, сделать надрезы через 1,5—2 см, смазать сметаной или маслом, выложить на противень с бульоном или водой. Томаты и сыр нарезать тонки ми ломтиками, которые вперемежку поместить в надрезы.
Запекать в духовке при температуре 200—220 °С в течение 15 мин.
Запекать в духовке при температуре 200—220 °С в течение 15 мин.
Яичница, поджаренная в фигурно свернутых сосисках.
Сосиски разрезать вдоль на половинки, оставив кончик неразрезанным, половинки развернуть наружу и закрепить деревянными зубочистками, выложить на сковороду с разогретом маслом, пожарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца и поджарить до готовности.
При подаче на стол зубочистки удалить и украсить зеленью и ломтиками помидоров.
Сосиски разрезать вдоль на половинки, оставив кончик неразрезанным, половинки развернуть наружу и закрепить деревянными зубочистками, выложить на сковороду с разогретом маслом, пожарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца и поджарить до готовности.
При подаче на стол зубочистки удалить и украсить зеленью и ломтиками помидоров.
11
Коментарі
Гість: wind of love
125.01.10, 07:35
апетитно
Злая_тётка
225.01.10, 09:09
колбасу сейчас вообще нельзя хавать
bagheera
325.01.10, 19:58
ой, спасибо за ссылочку на суперкук! столько идей по оформлению .