Морской язык под виноградным соусом
- 09.01.10, 16:47
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Потребуется: - 400 грамм филе морского языка - половина лимона - 100 мл виноградного сока - 3 ст.ложки оливкового масла - соль, перец
Для виноградного соуса: - 1 луковица - 100 грамм маринованных огурчиков - два сырка "Hohland" - 150 мл. виноградного сока - 150 мл. сливок - 1 ст.ложка масла - горчица
9
Коментарі
Alena Pupkina
19.01.10, 17:25
цікаво
Гість: Wildcat+
29.01.10, 17:46
Знаю рецепт тёщиного языка!
Гість: Будур
310.01.10, 11:08
а я делаю котлеты из филе морского языка: прокрутить филе через крупную решётку, посолить, поперчить, полить соком из половинки лимона, дать постоять мин. 15-20, формировать биточки, смачивая руки в воде и в каждый биточек класть кусочек сливочного масла, обвалять в сухарях или в муке, манке, кому что нравится и жарить до готовности. Получаются сочные котлетки Заметьте - нет яиц и хлеба, размоченного в молоке.