хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Морской язык под виноградным соусом

Морской язык

Потребуется: - 400 грамм филе морского языка - половина лимона - 100 мл виноградного сока - 3 ст.ложки оливкового масла - соль, перец

Для виноградного соуса: - 1 луковица - 100 грамм маринованных огурчиков - два сырка "Hohland" - 150 мл. виноградного сока - 150 мл. сливок - 1 ст.ложка масла - горчица

> Смотреть рецепт вкусняшки полностью

9

Коментарі

19.01.10, 17:25

цікаво

    Гість: Wildcat+

    29.01.10, 17:46

    Знаю рецепт тёщиного языка!

      Гість: Будур

      310.01.10, 11:08

      а я делаю котлеты из филе морского языка: прокрутить филе через крупную решётку, посолить, поперчить, полить соком из половинки лимона, дать постоять мин. 15-20, формировать биточки, смачивая руки в воде и в каждый биточек класть кусочек сливочного масла, обвалять в сухарях или в муке, манке, кому что нравится и жарить до готовности. Получаются сочные котлетки Заметьте - нет яиц и хлеба, размоченного в молоке.