Баварские колбаски с добавлением грибного ассорти.
- 19.12.09, 12:00
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Чето увлеклась я Баварской кухней, очень вкусно и питательно, а главное разнообразно. Не все время борщ украинский и сало с часныком.
2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.
Приятного аппетита!!
7
Коментарі
Varno
119.12.09, 12:03
анонім
219.12.09, 12:05
хочу жэрты !!!
ПИВОМАН
319.12.09, 12:06
Маска_
419.12.09, 12:07Відповідь на 1 від Varno
уж лучше так
Маска_
519.12.09, 12:08Відповідь на 2 від анонім
так в чому справа?
Маска_
619.12.09, 12:08Відповідь на 3 від ПИВОМАН
Varno
719.12.09, 12:09Відповідь на 4 від Маска_
тож мона
Маска_
819.12.09, 12:13Відповідь на 7 від Varno
ты ж на самолете, так что залетай
Varno
919.12.09, 12:14Відповідь на 8 від Маска_
он раьше крыльями махал . а теперь не хочет
анонім
1019.12.09, 12:17Відповідь на 5 від Маска_
угощаете?