Салат Баварский с колбасой
- 18.12.09, 23:33
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Что вам понадобится:
- колбаса копченая - 300 г
- сыр - 200 г
- лук репчатый - 4 головки
- огурцы маринованные - 4 шт
- лук зеленый - 1 пучок
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- майонез - 4 ст. ложки
- сметана - 4 ст. ложки
- уксус , - 1 ст. ложка
- горчица острая - 1 ч. ложка
- соль, перец
1 шаг
Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще.
2 шаг
Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться.
3 шаг
Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все.
4 шаг
БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем
5 шаг
Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой
Советы и предупреждения:- Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные
Приятного отдыха и аппетита!!!!
5
Коментарі
ПИВОМАН
119.12.09, 11:33
novama
219.12.09, 15:32