хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

jul

jul

Булочки для закуски с сыром и беконом


Булочки для закуски с сыром и беконом
Небольшие булочки для закуски – это хороший вариант пищи для обеленного перерыва. Такая закуска понравится как взрослым, так и детям. За считанные минуты их на столе может не оказаться. Такие булочки рекомендуется хранить в плотно закрытых контейнерах.
Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто 350 г., зеленый лук 5 шт., желток куриный 1 шт. бекон 100 г., твердый сыр 200 г.

Булочки для закуски с сыром и беконом
1.Духовку придется нагреть до 180-ти градусов. До того момента, пока духовой шкаф будет разогреваться, необходимо подрумянить кусочки бекона на сухой сковородке. После того, как он начнет хрустеть, бекон перекладывается на кухонное полотенечко. Таким образом, излишки жира удаляются с бекона. После этого остуженное мясо при помощи рук нужно поломать на маленькие кусочки.
2. На следующем этапе приготовления берется слоеное тесто, приготовленное без дрожжей, и раскатывается в прямоугольную форму. При этом размер теста должен быть не больше 10х30 см. Касательно толщины теста, то оно должно быть не больше 4 мм. Далее раскатанное тесто рекомендуется обильно посыпать заранее измельченной зеленью, луком, кусочками порубленного бекона и потертым сырком. Тесто скатывается в плотненький рулетик прямоугольной формы. Начинать его скатывать лучше с короткой стороны, так гораздо удобнее и это позволить уберечь от разрывов.
1

Коментарі

116.07.20, 18:21

как бы его нажарить пирожков с яйцами и луком на сковородке . спасибо за идею

    216.07.20, 22:06

    Я не понял, тесто дрожжевое или просто слоеное? Это важно, между прочим!

      317.07.20, 00:01Відповідь на 2 від Петровичч

      Слоенное, без дрожжей!

        417.07.20, 08:28Відповідь на 3 від jul

        Слоенное, без дрожжей!Спасибо! Пошел искать бекон, настоящий.

          517.07.20, 10:54Відповідь на 4 від Петровичч

          Слоенное, без дрожжей!Спасибо! Пошел искать бекон, настоящий.