Мясо по-французски
- 06.01.09, 20:30
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так.
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
Итак, чистим лук и режем его колечками
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
Берём мясо...
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
Слегка отбиваем с двух сторон...
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
Солим, перчим по-вкусу...
Слегка смазывем майонезом...
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
Итак, чистим лук и режем его колечками
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
Берём мясо...
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
Слегка отбиваем с двух сторон...
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
Солим, перчим по-вкусу...
Слегка смазывем майонезом...
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
21
Коментарі
santali
16.01.09, 20:59
Хармс
26.01.09, 21:00
У тебя мясо пригорело.. судя по всему..
Гість: ТвояРомашка
36.01.09, 21:04
Сегодня ж постная вечеря!!!!
А вы тут дразнитесь!!!
Кучуня+Alex
46.01.09, 21:05Відповідь на 2 від Хармс
Ошибаисся!!!С Рождеством!
Кучуня+Alex
56.01.09, 21:05Відповідь на 3 від Гість: ТвояРомашка
Дык это на завтра!
Хармс
66.01.09, 21:07Відповідь на 4 від Кучуня+Alex
Четыре заметки на одну тему.. это или пригорело мясо.. или палец застрял.. в клавиатуре..
Кучуня+Alex
76.01.09, 21:08Відповідь на 6 від Хармс
Не четыре, а три...и все в разных сообществах...
Иринка__
86.01.09, 21:09
я делаю что то подобное, но лук не ложу под низ, мясо использую куринное и ананас беру брусочками и укладываю по всей поверхности мяска . И всё таки рекомендую готовить минут 40, всё таки это мясо . Ну и перцем не посыпаю, только солью, потому что у ананаса сладкий, нежный вкус, перец его как бы перебивает. Смачного!
НеХочуХа
96.01.09, 21:09
выглядит аппетитно. но бля, стоко майонеза
жирновастенько
Хармс
106.01.09, 21:10Відповідь на 7 від Кучуня+Alex
А смысл.. я ж после этого мясо есть не буду..