Куриная ветчина в банке в домашних условиях
- 14.12.15, 13:32
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Очень часто можно услышать критику в адрес домашних колбас, сделанных в полиэтилене. Наверное, это правильно. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому, вкусная домашняя колбаса/ветчина/шинка колбаса, приготовленная собственноручно в кулинарном рукаве и запеченная в духовке.
Ингредиенты на всякий случай переведу с украинского, а дальше все понятно по видео.
Ингредиенты:
- Мясо курицы (филе и красное мясо) — 600 г.
- Желатин — 1 столовая ложка.
- Смесь итальянских трав — 1 чайная ложка.
- Приправы для мяса — 1 чайная ложка.
- Чеснок — 1 большой зубчик. Соль, перец — по вкусу.
2
Коментарі