хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Куриная ветчина в банке в домашних условиях

servirovka

Очень часто можно услышать критику в адрес домашних колбас, сделанных в полиэтилене. Наверное, это правильно. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому, вкусная домашняя колбаса/ветчина/шинка колбаса, приготовленная собственноручно в кулинарном рукаве и запеченная в духовке.

shinka

Ингредиенты на всякий случай переведу с украинского, а дальше все понятно по видео.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (филе и красное мясо) — 600 г.
  • Желатин — 1 столовая ложка.
  • Смесь итальянских трав — 1 чайная ложка.
  • Приправы для мяса — 1 чайная ложка.
  • Чеснок — 1 большой зубчик. Соль, перец — по вкусу.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

2

Коментарі