Крокеты из картофеля с сыром
- 25.12.14, 15:32
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Такой эффектный и простенький гарнир подойдет для праздничного ужина со всей семьей. Крокеты рекомендуется обжаривать во фритюре, так они могут стать жирными, и будут больше ассоциироваться с картофельными шариками, которые запекались в печи. Такие крокеты воздушные, имеют нежный вкус, с тянущейся начинкой из сыра и аппетитной золотистой корочкой. В качестве панировки, также как и начинки, различные виды твердого сыра можно варьировать. Импровизация с приготовлением картофельных крокетов прекрасно сочетается.
Ингредиенты: картофель 10 шт., твердый сыр 300 г., яйцо 1 шт., оливковое масло 3 с.л.
1. Для создания картофельно-сырных крокетов необходимо отварить картофель до полного приготовления. После этого из него придется сделать пюре, смешав с множеством разных специй: черный перец, кориандр, сушеная петрушка, укроп. Пюре должно быть остужено до комнатной температуры. Далее к нему добавляется взбитое яйцо.
3
Коментарі
ЛУКАВИЙ
125.12.14, 15:40
можна по проще робить у вигляді млинців і без всяких отих присадок. вкусна вещь. але дійсно не треба щоб були жирні
Гість: ЧітаБріта
225.12.14, 16:38
подсккажите как запечь утку ...именно какой маринад шприцом в утку тыкать...
Casper*
325.12.14, 19:27Відповідь на 2 від Гість: ЧітаБріта
в утку шприцом можно герыча натыкать. все будут в маринаде.
Гість: ЧітаБріта
425.12.14, 19:34Відповідь на 3 від Casper*
та ну тебя я серьезно